Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Нет, про центр я не спорю. Мы говорим про окраины.
Впрочем - а почему не спорю? Я жил и в центре ив спальных районах. Центр - это постоянная загазованность, шумы, минимум зеленых зон. В том же Солнечном - спальный район, тишина, воздух с поля, постоянно все проветривается и обдувается. Та же картина и на Комсе с Юбилейкой. Это свои микро-поселки. Да, минимум кафе, но они есть. Вы проехайте там вечером, посмотрите. Во дворах кипит жизнь. Бабушки с детьми, компашки, кто-то машины чинит, кто-то просто трындит. Они этот центр в гробу видали.
А относительно того, почему мне Солнечный нравится больше, чем Комсомольский - это трудно обьяснить. Заводской район - это ЗАВОДСКОЙ. Едешь вечером в общественном транспорте - половина народа парни от сохи, не обезобраденные интеллектом. Да простят меня те, кто там живет, но это так. Ночью хрен пройдешь без последствий для организма.
Солнечный - всё равно другой. В плане энергетики так сказать.
Вот и я жил в центре и в спальных районах и прекрасно знаю, что там не очень уж и тихо, а грязно, временами темно... Воздух... Хммм... Он действительно отличается... Я согласен, там нет такой загазованности, но всё-таки это единственный минус... Магазины продуктовые есть, рынки есть, тишина достигается пластиковыми окнами, зато до остановки можно дойти не испачкав ботинки, не надо стоять в пробке на мною перечисленных магистралях.
Во дворе у меня так же кипит жизнь: играют дети, бабули сидят на лавочке, мужики чинят и мою авто, соседи иногда жарят шашлык, только есть одно НО: всё это находится в 5ти минутах от Драмтеатра, в 10 минутах от Крытого рынка, в 3х минутах от СГУ, в 10 минутах от Вокзала...
Можете говорить что хотите, но мне совсем не нужен ваш чистый воздух в обмен на центр города...