Д
Даллас
Guest
я не задавал вопрос про каддафиКадафи мне было жалко, в том ничего прелестного не было.
я не задавал вопрос про каддафиКадафи мне было жалко, в том ничего прелестного не было.
забавный, однако....в том ничего прелестного не было.
человек сам домысливает....философствует, так сказать..я не задавал вопрос про каддафи
прелестное зрелище смерть человека?
обломись, один из самых понравившихся фильмов "Прирожденные убийцы"Боевики-то небось любишь, по-любому наслаждаешься победой сильных "правильных" парней над "злом" в лице всяких диктаторов и просто плохих ребят..
добра над злом? ветерана с подорванныи здоровьем, подтянули в политику и подставили. теперь он будет доживать в тюрьме. а мог бы передавать свой опыт молодому поколению и рассказывать, что укланяться от службы в армии это плохо.Здесь всё то же самое. Ничего личного -просто победа добра над злом. Совсем не обязательно четвертовать или кишки выпускать. Каждый по разу плюнет, уже достаточно для него чтоб не выплыть.
В данном случае, речь шла не о Квачкове. Квачкова засудила система, которая страшно боится ответить за свои злодеяния. Даже отставной полковник страшен для нынешней власти. О системе и предводителях и был ответ...добра над злом? ветерана с подорванныи здоровьем, подтянули в политику и подставили. теперь он будет доживать в тюрьме. а мог бы передавать свой опыт молодому поколению и рассказывать, что укланяться от службы в армии это плохо.
кто кого победил?
все боятся ответить за свои делаВ данном случае, речь шла не о Квачкове. Квачкова засудила система, которая страшно боится ответить за свои злодеяния. Даже отставной полковник страшен для нынешней власти. О системе и предводителях и был ответ...
ветерана с подорванныи здоровьем, подтянули в политику и подставили. теперь он будет доживать в тюрьме. а мог бы передавать свой опыт молодому поколению и рассказывать, что укланяться от службы в армии это плохо.
кто кого победил?
все боятся ответить за свои дела
в конце концов ответит и те, кто подставил Квачкова
где и когда?В пикет то пойдёшь?
В пикет то пойдёшь?
"история повторяется дважды:первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса" ©где и когда?