zmej531
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Народ, мой хороший знакомый доработался до должности мастера малярно- кузовного участка! И попросил меня приводить своих друзей и знакомых. Я предложил вариант, скидка 10% на все виды работ и я приглашаю народ с АС, он принял это условие! Так что достаточно сказать что вы с АвтоСаратова и на все работы получите эту скидку! По кузовным вопросам, делают практически всё, не раз я там и сам красил и правил, результатами доволен оставался))) Делают любые машины от Оки до Audi Q7 (эту лично видел как делали). Подбор у них свой кажется, но с цветами тоже всё в порядке. Красил и тёмные и серебристые себе там. По идее на СТО можно и ходовку тряхнуть и всё прочее, там со скидками уже на месте нужно решать, но думаю это вполне реально. Это СТО "Гранд", находится по ул. Ст.Разина, с левой стороны, чуть не доезжая ул. Кутякова, напротив трамвайного депо. Перед тем как ехать думаю лучше по телефону договориться и обсудить всё, телефон мобильный 89272239245, он же в городском формате 939245, и городской номер СТО, непосредственно участка этого, 520256. Константинов Алексей (ну может кто то красился там, ник, скажем так, Арбуз)
Размещение этой информации согласовано и одобрено администрацией сайта.
Размещение этой информации согласовано и одобрено администрацией сайта.
Последнее редактирование модератором: