Кузовной ремонт VW в Саратове-выбор дилера

• Автор темы SHOOT_nick
  • Дата начала
SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет Саратов. Оказался у вас проездом на 2 недели и был удивлен ценами на кузовной ремонт у официалов. Имеется фолькс, которому нужно покрасить задний бампер и крыло. Элвис просит около 7к, автомир 13. Почему такой разброс? Стоит ли вообще им доверять авто? Есть еще офф дилеры? Где вы красились? Кого советуете? В мск такая работа стоит 25к примерно. Ps. Модеры, сори если не в тот раздел- пишу с телефона.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Привет Саратов. Оказался у вас проездом на 2 недели и был удивлен ценами на кузовной ремонт у официалов. Имеется фолькс, которому нужно покрасить задний бампер и крыло. Элвис просит около 7к, автомир 13. Почему такой разброс? Стоит ли вообще им доверять авто? Есть еще офф дилеры? Где вы красились? Кого советуете? В мск такая работа стоит 25к примерно. Ps. Модеры, сори если не в тот раздел- пишу с телефона.
Элвис фольксваген ен красит машины. Можно покраситься или ТОлсаре или в Рено или на 4й дачной. Это точки где Элвис красит машины

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Санг енг,таксист!!!ты забыл санг енг,там элвис и там очень хорошо красят машины.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
SHOOT_nick,Вы же официалам не доверяете)))))или в процессе покраски тоже присутствовать будете?)))

OP
SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Официалы разные бывают

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
SHOOT_nick,Вы же официалам не доверяете)))))или в процессе покраски тоже присутствовать будете?)))

Представь,да ты ттут плохо нанес и пуликом сразу получить.
Хотя в камеру наврятли его пустят)

А

Амир

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет у меня такая же проблема надо сделать кузовной ремонт , авто почти новое , но проблема где найти хорошего мастера. Ездил к официалам Автомир фольксваген, цены конечно у них зашкаливают. Вопрос такой кто и где лучше делает ремонт, официалы или "ребята в гаражах"?

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Всем привет у меня такая же проблема надо сделать кузовной ремонт , авто почти новое , но проблема где найти хорошего мастера. Ездил к официалам Автомир фольксваген, цены конечно у них зашкаливают. Вопрос такой кто и где лучше делает ремонт, официалы или "ребята в гаражах"?
а что кроме официалов и гаражников в саратове машины больше никто не красит?
есть масса хороших автосервисов специализирующихся на покраске авто, я например обращаюсь если нужно в SIKKENS который за автодромом в соколовогорском поселке, мотивов обращатся туда у меня два: 1. я давно лично знаю маляра который там работает, 2. там очень хорошо красят, и хотя цены там средние во дворе в очереди на покраску постоянно стоят дорогие внедорожники и седаны которые официалам почему то предпочли этот сервис.

OP
SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заехал в автомир. По телефону сказали 13, на месте 25. 4-5 дней. Наверное не лучшая была затея- всем спасибо за советы.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Maler вроде хорошо красит,если не ошибаюсь

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Заехал в автомир. По телефону сказали 13, на месте 25. 4-5 дней. Наверное не лучшая была затея- всем спасибо за советы.

у меня и знакомых к кузовному Автомира VW вообще никаких претензий, прямые руки у ребят. Ну цены - это второе.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Мда, после прочитанного даже боюсь спросить, у кого они вмятины исправляют...

А

Амир

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто нибудь делал еще кузовной ремонт в Автомире VW. Стоит ли делать авто там.

Верх Низ