Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 969
- Баллы
- 113
А как на стояк можно поставить заглушку? После вас по этому стояку никого нет получается?Это стояк, которым не будем пользоваться. Поставили заглушку.
А как на стояк можно поставить заглушку? После вас по этому стояку никого нет получается?Это стояк, которым не будем пользоваться. Поставили заглушку.
В личку кинул контактЭто дом 1939 года постройки. Хер знает, зачем такая подпорка. Она изначально шла. Эта квартира вообще ремонта не видела ни разу с постройки. Честно-честно. Сама удивлена была. А сколько чулочно-носочных изделий было вынуто изо всех щелей. Уму непостижимо. Около двух мешков с 51 кв.м. Дайте контакты мастеров, чтобы сделали кухню. Пожалуйста.
Заглушка на врезке, а не стояке.Надо было обрезать и заварить, чтобы короб не резать.А как на стояк можно поставить заглушку? После вас по этому стояку никого нет получается?
Тогда как же этот шкаф попал на кухню?))))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
в том же, что и сварки - жесткость и прочность корпусаА в чем профит склеивания?
в том же, что и сварки - жесткость и прочность корпуса
чтоб все механизмы правильно работали и корпуса под нагрузкой не перекосило - это же очевидноНафея?
видимо потому что основная продукция идёт в мск+1. У Марии только фасады красивые. За ними сами корпуса скручены конфирматами, как у самых дешевых гаражников. Причем даже на выставочных образцах в зале собрано кривовато. Тоже не понимаю откуда столько пафоса и почему такой ценник
Пенза?Эта кухня(2.40*1.50 размеры от угла) обошлась в 55 тысяч, с установкой, без техники.) Фурнитура хеттикс с доводчиками, сушилка для посуды, поддон для вилок ложек, толстая столешница, стеновая панель.
В Леруа выходило по цене так же + -, без установки. В других фирмах ценник озвучивали 90+. В марию даже не стал заходить, у них было бы под 150.)Посмотреть вложение 473604
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Насколько понял, то да. Местный форумчанин делал)видимо потому что основная продукция идёт в мск
Пенза?
чтоб все механизмы правильно работали и корпуса под нагрузкой не перекосило - это же очевидно
А раньше все на москвичах 412 передвигались и горя не знали)) зачем вместо него октавию купили?))
Мне лично без разницы как у Вас собраны корпуса, хоть на скотч. Я говорю как они должны быть собраны правильно.
Вот, руки и ноги дошли, докупил оставшуюся часть петлей.Grass наверное. Неплохие, но blum мне нравятся больше своей работой
В личку кинул контакт
Ну, судя по посту, тут не самый дешевый фасад и не самая дешевая фурнитура.За что тут 29 тысяч? За три шкафчика и столешницу?