AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Дриада и Дэлия, салон кухонной мебели
это там раньше Дятьково мебель было????Удивлён если честно. Никто не знает салон на пересечении Московской и Комсомольской ? Blink
тебя именно дриада интересует? нам кухню делали в вольске. эскизы у них конечно - так себе - мы сами рисовали кухню, дизайнер только под размеры подгонял. а по качеству - нам понравилось. и доставили-собрали без косяковHi All
Есть на АС кто заказывал у них кухню? Интересуют отзывы о качестве самой кухни а также сборки и установке.
Вроде как.это там раньше Дятьково мебель было????
Да, именно Дриада. Мне качество у них понравилось а цена поменьше чем в "Мария" (хотя всё равно дорого)тебя именно дриада интересует?
Пластик+стекло вышел на треть дешевле "Марии"
Я бы на этом моменте задумалсязамер кухни специалистом обойдётся в 3000 руб., которые затем вычитают из стоимости.
+1, стоит подуматьЯ бы на этом моменте задумался Smile3 Сам прошлой осенью сильно озадачивался выбором кухни, сначала приходили замерщики из "Пензенских кухонь", за 500р. мерили, рисовали проект. Но потом там качество не устроило, плюнули на 500р. И вызывали еще несколько замерщиков, все - бесплатно. Остановились на "Карнелии". 3000 за замер - считаю перебор. Причем вы 3000 отдадите, а они вам потом, например, цену за кухню увеличат относительно первоначально озвученной - и что делать будете? Выкидывать 3000?
Согласен что перебор. Относительно цены - она была озвучена на первоначальном этапе на все ящики, полки, фасады, столешницу, ручки и тд.3000 за замер - считаю перебор. Причем вы 3000 отдадите, а они вам потом, например, цену за кухню увеличат относительно первоначально озвученной - и что делать будете? Выкидывать 3000?
Да, это отталкивает потенциальных покупателей я согласен. Проще сказать что замер бесплатный (или 500 руб, а остальную сумму 2500 включить в общ. стоимость)+1, стоит подумать
У меня ещё есть выбор и время, возможно в крупных конторах и есть "как бы бесплатный замер" но уверен они это снимут позже, все ведь хотят кушать.Поддерживаю мысль про замеры. У всех цивилизованных фирм- приходишь к ним со своими замерами. делаете проект. Его расчитываете. Если все устраивает- они уже приезжают и делают финальный замер- бесплатно.
Ты о чем? Финальный замер делаетс после предварительных расчетов. Думаешь цена вырастет на 3 т?У меня ещё есть выбор и время, возможно в крупных конторах и есть "как бы бесплатный замер" но уверен они это снимут позже, все ведь хотят кушать.
Как правило в предварительные расчёты оно уже всё включено )))Ты о чем? Финальный замер делаетс после предварительных расчетов.
Как правило в предварительные расчёты оно уже всё включено )))