Кусочек из разговора ВВП с народом

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Только люди и вопросы были заранее подготовлены. И дорога в село начала строится до прямой линии :)

K

kiany

Guest
этот узкоглазый урод который спрашивал, агент госдепа, пятая колонна и живет на гранты сша, этож б..дь очевидно!

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
840
Баллы
113
Угу. Ржачно ваще-ваще. Прям Петросяна переплюнул, я пол-часа смеялся.
Прекрасное чувство юмора, аплодирую стоя!
+1
просто у кого то есть чувство юмора
а у кого то нет:
))))))
этот узкоглазый урод который спрашивал, агент госдепа,

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+1
просто у кого то есть чувство юмора
а у кого то нет:
))))))

Так можно было бы пошутить иначе: у вас нет дорог? тогда зачем вы платите за них налоги? Я думаю такую шутку поняли и приняли бы многие люди, а не только ВВП.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
Так можно было бы пошутить иначе: у вас нет дорог? тогда зачем вы платите за них налоги? Я думаю такую шутку поняли и приняли бы многие люди, а не только ВВП.

:good:

K

kiany

Guest
по теме, шутка как шутка, путерасты ессно дружно лижут аплодируя стоя,
а так, никакой крамолы я тут не вижу

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Поясните, пожалуйста, как это, построить грунтовую дорогу?
Дороги V категории.
к V категории относятся профилированные дороги, не имеющие твердого покрытия (проходящие по естественному грунту). Иногда их поверхность обрабатывают специальными добавками, связывающими грунт и несколько повышающими стойкость верхнего слоя. В осеннюю и весеннюю распутицу, а также в период снежных заносов они обычно становятся непроезжими, но в начале зимы, с наступлением первых морозов и до сильных снегопадов, а также летом в сухое время грунтовые дороги обладают хорошими качествами.
То есть построят хорошую качественную дорогу. Но грунтовую. И не проезжую весной и осенью. А в остальном - хорошую и качественную.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
Бульдозер прогонят, туда-обратно.

Я больше чем уверен, грунтовая дорога там есть. Где-то же он ездит. В райцентр-то как-то ездил машину на учёт ставить. Мужик наверняка прекрасно понимает, что туда, где он живёт, асфальт неположено. Вопрос был чисто про налоги, а не про дороги. А Президент — красавчег! Посмеялся над своим электоратом: типа, живёшь в жопе мира — ну, и будь жопой без машины, нюхай и не высовывайся.

:(

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я больше чем уверен, грунтовая дорога там есть. Где-то же он ездит. В райцентр-то как-то ездил машину на учёт ставить. Мужик наверняка прекрасно понимает, что туда, где он живёт, асфальт неположено. Вопрос был чисто про налоги, а не про дороги. А Президент — красавчег! Посмеялся над своим электоратом: типа, живёшь в жопе мира — ну, и будь жопой без машины, нюхай и не высовывайся.

:(

Хорошо, что еще мужик не спросил про медицину. Ответ мог быть куда более "смешной".

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
Хорошо, что еще мужик не спросил про медицину. Ответ мог быть куда более "смешной".

Живущие в деревнях, к которым нет дороги, увы, мало что знают про медицину, чтобы что-то про неё спрашивать.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Налоги платятся не за/на дороги, а за автотранспортное средство. Транспортный налог так же платится за
автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы и другие самоходные машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу, самолеты, вертолеты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани, моторные лодки, гидроциклы, несамоходные (буксируемые суда) и другие водные и воздушные транспортные средства, зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Или для плавающих, воздушных и нежных транспортных средств тоже дороги надо проложить?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Налоги платятся не за/на дороги, а за автотранспортное средство. Транспортный налог так же платится за

Это ответ очень близок к шутки ВВП, типа зачем вам машина нужна. Вот я тебе расскажу зачем машина нужна в деревне, когда ты будешь подыхать тебя посадят в эту машину и отвезут в больницу, а когда подыхать будешь еще сильнее, тебя посадят в эту машину и привезут в Областную больницу в городе. Так вот, если машины нет, то ты так и останешься подыхать на своей кровати, за которую ты не платишь налоги. Сейчас машина в деревнях не роскошь, а средство для существования. Потому как на этих жителей там положили болт, но жить то им как то нужно. Родственник болен раком, плюс без ноги, ему каждые 3 месяца нужно сдавать анализы(кровь и мочу), он зашел в свою больницу(больницу ближайшего райцентра), а ему там сказали, ты садись на автобус и дуй за 250 км в больницу, мы анализы туда не перевозим и это ваши проблемы теперь. Как думаешь, нужна ему машина? Сможет ли доехать человек больной раком и без ноги(которую потерял по ошибке врачей) на автобусе 250 км?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Это ответ очень близок к шутки ВВП, типа зачем вам машина нужна. Вот я тебе расскажу зачем машина нужна в деревне, когда ты будешь подыхать тебя посадят в эту машину и отвезут в больницу, а когда подыхать будешь еще сильнее, тебя посадят в эту машину и привезут в Областную больницу в городе. Так вот, если машины нет, то ты так и останешься подыхать на своей кровати, за которую ты не платишь налоги. Сейчас машина в деревнях не роскошь, а средство для существования. Потому как на этих жителей там положили болт, но жить то им как то нужно. Родственник болен раком, плюс без ноги, ему каждые 3 месяца нужно сдавать анализы(кровь и мочу), он зашел в свою больницу(больницу ближайшего райцентра), а ему там сказали, ты садись на автобус и дуй за 250 км в больницу, мы анализы туда не перевозим и это ваши проблемы теперь. Как думаешь, нужна ему машина? Сможет ли доехать человек больной раком и без ноги(которую потерял по ошибке врачей) на автобусе 250 км?
Этот ответ взят из налогового кодекса, в частности, цитата списока налогооблагаемых транспортных средств. Отсутствие дорог не связано с налогами на транспортные средства. Ты вообще прочитал моё сообщение, прежде чем отвечать на него?

Верх Низ