а что такое личностный рост?
Тренинги личностного роста или психотренинги, (деструктивные) психокульты — технология окучивания лохов, когда лохам предлагают пройти курсы, после которых они заработают все деньги мира, покорят всех женщин и вообще зохавают Вселенную. Имеет общие черты с МЛМ и финансовыми пирамидами, а также с Пикапом, Нейро Лингвистическим Программированием, Саентологией и прочими Секретами. Коуч « Наиболее зловредной формой тренингов является так называемый коучинг - тренинг для одного человека. В ситуации коучинга отсутствует критическое отношение к происходящему со стороны тренируемого в силу его высокой загрузки коучем; типичным результатом коучинга является ни на чем не основанное повышение самооценки, появление чувства превосходства; нередки эффекты пренебрежения окружающими, самодовольство, распущенность, уверенность в собственной непогрешимости, что, при столкновении с реальной действительностью, зачастую приводит к нервным срывам, вынуждая клиента снова и снова обращаться к помощи коуча. »
— Олег Шестопалов
Просто коуч (coach — англ. «тренер»). Самоназвание лоховодов-кустарей и одиночек. Самая модная фишка, которую впаривают клиентуре, тайм-менеджмент. Интересны с точки зрения нефтяной болезни российской экономики: когда богатые, но глупые люди выбрасывали деньги на то, чтобы просто доверительно послушать прекрасную чушь, иногда прямо на отдыхе(ссылка уже нерабочая).
Фразы тренеров личностного роста
Ты смотрел фильм «Секрет»?
Это твой выбор!
Стань успешным вместе с нами!
Наш тренинг личностного роста ведет к успеху!
Мы видим жизнь яркой, насыщенной!
Карьерный рост немыслим без тренингов!
Как!? Ты не хочешь идти на наш тренинг?! Ты не хочешь стать умным, преуспевающим, богатым?
Наши тренеры самые профессиональные тренеры!
Я не знаю как это работает, но это работает!
Стань жителем «Планеты успеха»!
Приходи на гостевой вечер!
Приводи с собой на гостевой вечер всех своих друзей!
НЛП позволяет осуществить продвижение по карьерной лестнице к успеху.
Мир светлый, добрый, яркий!
Выбор одни возможности открывает, а другие закрывает!
Свобода означает ответственность!
Жизнь НЕМЫСЛИМА без тренингов личностного роста!!!
Свобода выбора есть свобода личностного роста!
Наш тренинг закончил <тот-то>! Теперь он директор в крупной компании!
Твой успех зависит только от тебя!
Пусть ваши трудности станут трамплином на пути к личностному росту!
Если наш тренинг не помог, проблема в вас! Это ваш выбор!
Разберись в себе и реши, когда ты придешь на наш тренинг!
Ваша судьба в ваших руках!
Вступай в мою секту
Посмотри на фото наших выпускников! Все успешные, улыбающиеся, счастливые!
Будь успешным!
Приходи на наш тренинг и стань любимчиком фортуны!
Ты считаешь себя свободным человеком? Нет? Я могу предложить тебе…
Ты считаешь себя свободным человеком? Да? Сходи на наш гостевой вечер и проверь!
Будь свободным!
Кто не ходит на наши тренинги, тот лох!
Получишь финансовую свободу!
Стань еще более свободным!