Курорты Краснодарского края

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да и Волгоград длинный и отвратительный, пусть даже и с новым асфальтом на продольной и других улицах. Особенно он убивает, если ехать на Элисту.
А если не ехать,то его даже и не особо заметно-краем проходишь.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На той же Балашовской трассе вообще машин нет даже на узких участках
Это не правда и также можно пилить за фурой очень долго. А по деревням где кругом 40,тоже можно ехать долго и заунывно,еще и по неровной дороге.Лучший вариант для меня на Ростов через Морозовск,если нет катаклизмов,но в век высоких технологий их можно предугадать и объехать.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я бы попробовал ехать через Балашов, но дальше не на Богучар, а на Анну и потом на м4. Заодно можно поесть шашлыка в Анне.)
На этом маршруте может быть пробка в районе Лосево, но, возможно, ее и нет, так как поток отпускников из мск должен уже снизиться.
Сейчас в основном в сторону Москвы пробка,но в пятницу и выходные с 15 го фуры днем пойдут,опять навалит.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Саратов-Геленджик. С пятницы на субботу выехали в 3 утра. 15.5 часов на Jimmy, волгоградка - отлично. Ушли через Котельниково. После Волгограда километров 100 дорога говно. Дальше нормально.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Маршрут через Богучар - жесть, дорога хоть и без больших ям, но убитая вхлам. Спасает только отсутствие трафика и отличный участок от Борисоглебска до Саратова без дпс и приятными видами вдоль дороги.
По м4 и от Борисоглебска до Саратова средняя по компьютеру вышла 95-98 км/ч с расходом по чекам 5.5 л на 100 км 100-го бензина. На всем пути старался держать 113 км/ч на круизе.

Это не есть правда. Дорога там вполне нормальная, никаких ям. Да есть небольшой участок от Новохоперска до Калача, но в остальном дорога хорошая.
А вот платные участки на м4 это конечно жесть, деньги берут не понятно за что, даже мест для остановок не сделали

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Это не есть правда. Дорога там вполне нормальная, никаких ям. Да есть небольшой участок от Новохоперска до Калача, но в остальном дорога хорошая.
А вот платные участки на м4 это конечно жесть, деньги берут не понятно за что, даже мест для остановок не сделали
Хз, какой там короткий участок, там все до Новохоперска жуть. М4 просто зеркало по сравнению с этой дорогой.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хз, какой там короткий участок, там все до Новохоперска жуть. М4 просто зеркало по сравнению с этой дорогой.

Я там 4 дня назад ехал, нормальная дорога.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ребят, все познается в сравнении. Конечно, там нормальная дорога, если сравнивать с трассой от Мокроуса в сторону Ершова. Но там очень плохая трасса в сравнении с той же волгоградкой или трассой на Балашов.
Я написал этот для тех, кто думает там ехать.
Я по этой же причине не езжу через Котельниково и Сальск, потому что здесь на форуме постоянно пишут, что там плохая дорога

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ребят, все познается в сравнении. Конечно, там нормальная дорога, если сравнивать с трассой от Мокроуса в сторону Ершова. Но там очень плохая трасса в сравнении с той же волгоградкой или трассой на Балашов.
Я написал этот для тех, кто думает там ехать.
Я по этой же причине не езжу через Котельниково и Сальск, потому что здесь на форуме постоянно пишут, что там плохая дорога

Там трясучки всего около 100 км, причём без ям, просто дорога из заплаток, ну покачивает слегка когда едешь. Зато никакого трафика, никаких камер, 90-100 едешь и вполне норм.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Там трясучки всего около 100 км, причём без ям, просто дорога из заплаток, ну покачивает слегка когда едешь. Зато никакого трафика, никаких камер, 90-100 едешь и вполне норм.
Так я об этом и пишу, что участок плохой дороги там протяженный, без ям, но очень некомфортный. Плохой ещё и в том плане, что много населенных пунктов, ночью там ещё тяжко ехать из-за того, что разметка скудная.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Если речь про "Остановился где захотел, достал плиточку газовую, потрескал без риска продристаться после придорожных жрален" то да, придется искать альтернативные маршруты. А так на м4 строятся транспарки, большие комплексы для проезжающих мимо - от заправки и туалета, до отеля, еды, парикмахерской и прачечной. С магазинами запчастей

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Если речь про "Остановился где захотел, достал плиточку газовую, потрескал без риска продристаться после придорожных жрален" то да, придется искать альтернативные маршруты. А так на м4 строятся транспарки, большие комплексы для проезжающих мимо - от заправки и туалета, до отеля, еды, парикмахерской и прачечной. С магазинами запчастей
тебе пишут про платные участки...транспарки все на бесплатной части М4.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
спокойно шел там 80-100. все японо-корейское пробив стоечки на первой ямке -ползло.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Как раз с плиткой поесть и отдохнуть - надо съезжать с м4.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Это не правда и также можно пилить за фурой очень долго. А по деревням где кругом 40,тоже можно ехать долго и заунывно,еще и по неровной дороге.Лучший вариант для меня на Ростов через Морозовск,если нет катаклизмов,но в век высоких технологий их можно предугадать и объехать.
знаков полно -камер нет почти нигде. шел там 70-80 сопкойно.

Верх Низ