Курорты Краснодарского края

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Через букинг, решили в горах пожить, плюс хотели коттедж. Повезло. У них сейчас на ресепе висит что цена на период формулы 15 в сутки)).
мы ехали до Краснодара, тоже попали в метель. Оттуда на ласточке, решили не мучить детей серпантином
а от Краснодара до Ласточки как? автобус?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а с той, что посередине моста не рискнул?)
очень хотел, но 207 метров в те дни сделали 15000, хотя так она стоит 12000, были-бы деньги, прыгнул-бы лучше с нее )
Спустил за раз весь бюджет двухнедельного отдыха некоторых ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пить, так шампанское, е...ь, так королеву! ))))
однозначно. Тоже будем прыгать, это стоит того.
Это стоит даже больше того ))
Красаучег, перевернуться успел ?), или головой вниз поднимали ?)
Успел, на 2-ом подъеме, отстегнул карабин на левой ноге, и поднимали, как положено, головой вверх. Позже залью видос, там все будет видно )
Максим, я думаю, тебе тоже надо попробовать, это дикий экстаз!!! ))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Как и обещал, видос самого прыжка, с камеры на руке и с общего плана. На первый раз получилось не все, как хотелось, но не беда, в следующий раз буду исправлять свои ошибки :)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Красавец! Ни тени сомнения!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Красавец! Ни тени сомнения!
Спасибо Максим! Главное- быть морально подготовленным к этому, если есть хоть капля сомнения, в последний момент можно запросто "очкануть", как например Бедняков в Макао ))
http://www.elle.ru/stil-zhizni/puteshestviya/pryijok-s-neboskreba-bandji-djamping-v-makao/

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
момент можно запросто "очкануть", как например Бедняков в Макао ))
Ну там пострашнее. Вторая по высоте тарзанка в мире. У меня была мыслишка когда был Макао, но на эту башню с земли то смотреть страшно.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
мне плохо стало на этапе подготовки к просмотру. я очкун жуткий по высоте.
Я в качестве "подготовки" для начала, прошел по подвесному мосту, туда и обратно )
Ну там пострашнее. Вторая по высоте тарзанка в мире.
В Сочи вторая как-бы тоже не маленькая- 207 метров ) И внизу нет такой подстраховки, как в Макао )

Л

Луна

Guest
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В тему выбора маршрута Саратов-Черное море.

Долго присматривался к маршруту через Балашов-Поворино-Калач-Богучар. Читал рекомендации ехать именно так, а не волгоградкой. Вот недавно выдалась возможность затестдрайвить маршрут. Правда я его немного изменил, уж больно много деревень от Байчурово и до Новохоперска. Лучше уж один Борисоглебск, тем более что мост за ним достроен и реверса больше нет. Итого: Борисоглебск-ВерхнийКарачан-Новохоперск-Калач-Богучар.
Capture.PNG

Мда-с, деревень на этом маршруте как грязи. Время теряется просто катастрофически, даже если ехать +20 к ограничениям в НС или на ремонтах. Не рекомендую короче.

В следующий раз поеду наверное до Анны, с нее на Бобров. Да, дальше. Да, неоптимально для поездки на юг. Но что-то кажется что это будет быстрее, чем тут по деревням (хоть яндекс и обещает +1ч). 80 км разницы. На круизе на скорости 110-120 км\ч ехать куда комфортнее, чем 40-60-80 по деревням.
Capture2.PNG

А вообще, сейчас и волгоградка вполне приемлемого качества. Только вот сам Волгоград. Волгоград-Ростов тоже хорошие дороги, правда там сейчас ремонты где-т вскоре после съезда с М4. После Белой Калитвы всё гуд.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
получается лишние 100 км, в том районе по нескольким вариантам ездил и меньше всего деревень получилось на маршруте Поворино-Урюпинск-Калач, там даже движение автотранспорта никакое и покрытие в целом нормальное, но эт было в прошлом году.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
волгоградка вполне приемлемого качества. Только вот сам Волгоград.
Абсолютно нет проблемы, главное выбрать оптимальное время для прохождения города-героя.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Абсолютно нет проблемы, главное выбрать оптимальное время для прохождения города-героя.

А ежели его немножко обрулить через Гумрак то вообще на время прохождения можно забить.

Верх Низ