AlexGK
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Туда-сюда автостопом????За 2х недельный отпуск кстати потратил с дорогой 5 т.р.)
Туда-сюда автостопом????За 2х недельный отпуск кстати потратил с дорогой 5 т.р.)
А охраники были ?, можно было кучкой кпройти ?, там же билетом открыл дверь и если никто не смотрит проходите сколько хотите. Я женьке говорил)нифига при нас никто не продавал(((
2750 за двоих отдали.
Около каждой вертушки охранник с металлоискателем и сотрудник парка.там же билетом открыл дверь и если никто не смотрит проходите сколько хотите.
ну я думаю реально все-таки, хотя не представляю как это, ибо турникет и сотрудник брал в руки билет, сам его подносил и после считывания ещё и надрывал.Никаких левых торговцев билетами не видел.
Вчетвером по одному билету - это очень на сказку похоже.
не, ну эт совсем не вариант)))не бухал
Дим, сейчас все не так уже. Мужу даже печать в виде жар-птицы потом на руку ставили, при повторном заходе.А охраники были ?, можно было кучкой кпройти ?, там же билетом открыл дверь и если никто не смотрит проходите сколько хотите. Я женьке говорил)
Собака укусит узнаешь как это)не, ну эт совсем не вариант)))
сезон походу, мы были в апреле там, может по этому.Дим, сейчас все не так уже. Мужу даже печать в виде жар-птицы потом на руку ставили, при повторном заходе.
это другое дело, а то подумал идейный)))Собака укусит узнаешь как это)
Я сейчас в Сочи, во вторник ездил в Скай Парк, и прыгнул с тарзанки 69 метров. Ощущения непередаваемые!!! Есть ещё видео, с камеры на руке, и с общего плана, но будет позже, по возвращению домой.
Посмотреть вложение 398431Посмотреть вложение 398432
однозначно. Тоже будем прыгать, это стоит того.Красавчег!!!
Красаучег, перевернуться успел ?), или головой вниз поднимали ?)Я сейчас в Сочи, во вторник ездил в Скай Парк, и прыгнул с тарзанки 69 метров. Ощущения непередаваемые!!! Есть ещё видео, с камеры на руке, и с общего плана, но будет позже, по возвращению домой.
Посмотреть вложение 398431Посмотреть вложение 398432
как нашли?Тоже приехали на формулу в Сочи. Поселились в эсто-садке в привилегии. В шоке за 15 тыс за 4 ночи офигенный коттедж с 3 санузлами, огромной ванной, личной беседкой и отличным ремонтом. Напротив подъёмник в гору и вся инфраструктура)
Через букинг, решили в горах пожить, плюс хотели коттедж. Повезло. У них сейчас на ресепе висит что цена на период формулы 15 в сутки)).как нашли?
Поздравляю!
Как дорога, а то у нас тут снегаrankster: