Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
mike/64rus, спасибо огромное за компанию, плохой день в плане погоды провели позитивно, счас подготовлю фотки и выложу )))
mike/64rus, спасибо огромное за компанию, плохой день в плане погоды провели позитивно, счас подготовлю фотки и выложу )))
АС на юге )))вам спасибо, ребята
Молодцы) прикольно вообще)АС на юге )))
Да фиг там, у нас тоже 5D есть)) Один в Саратове, второй в Энгельсе)Зы. Тут уже есть 5D и 7D а в Саратове только 3D...))))
Но 7D нет ведь?...)))Да фиг там, у нас тоже 5D есть)) Один в Саратове, второй в Энгельсе)
Не видел)) а что обещают-то там?)Но 7D нет ведь?...)))
Что обещают, не знаю, но судя по воплям, визгу и крикам из кабинки, что-то душераздирающее.... Ладно, надо идти спать, завтра (вернее сегодня) другая культурная программа )))Не видел)) а что обещают-то там?)
Здорово)) ну спокойной ночи и удачного дня завтра =) и фотки чтоб были)Что обещают, не знаю, но судя по воплям, визгу и крикам из кабинки, что-то душераздирающее.... Ладно, надо идти спать, завтра (вернее сегодня) другая культурная программа )))
упс! где-то я уже их видел Погода нормализовалась, опять стало жарко:beach:АС на юге )))
mike/64rus, мы на завтра заказали столик посмотреть футбол Россия-Ирландия в кафе Бирьбург. Не смотрите футбол?
))). Мы живем в гостинице, которая чуть правее машины, метрах в 20 от дороги.кста, кажется, я понял где конкретно находится ул. Октябрьская
А там далеко от ул. Победы пешком идти?В Свирское ущелье сходите - оно здоровое, на краю города, и со всем набором водопадами/дольменом и тд.
так и подумалось))). Мы живем в гостинице, которая чуть правее машины, метрах в 20 от дороги.
Леш, выходите из гостиницы, поворачиваете направо и идете до кафе Минутка. Далее направо, уходите в ущелье. Место офигенное, только ходить придется много. Да... Спорт обувь обязательнаА там далеко от ул. Победы пешком идти?
Будет Вам. Черного моря мало было?*а не прикрыть ли мне темку на недельку* устроили тут курортный чат, понимаешь ли... завидно ведь