Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Горящий тур там написано.100 круб за все или только перелет?
Горящий тур там написано.100 круб за все или только перелет?
Горящий в прямом или в переносном смысле?Горящий тур там написано.
Ну вот не верю что такое возможно.Друг летал с семьёй (3 чел) в Турцию за 100 круб в конце июня или в июле. Горящий тур. Все понравилось. Ночей 7 вроде. Так что альтернатива есть. Кто ищет - тот всегда найдет.
Ну почему, думаю вполне реально. Эх раньше были горящие по 30-40)Ну вот не верю что такое возможно.
На одного поверю, но не на семью.Ну почему, думаю вполне реально. Эх раньше были горящие по 30-40)
Почему ты у меня спрашиваешь?Горящий в прямом или в переносном смысле?
Говорит, что за все. 4 звезды, вылет "послезавтра".100 круб за все или только перелет?
Есть такое, но должна быть возможность отпуск взять в любое время.Говорит, что за все. 4 звезды, вылет "послезавтра".
Ну это просто сказка.Говорит, что за все. 4 звезды, вылет "послезавтра".
И контакты агента который подобрал тур.Ну это просто сказка.
Жду тогда отчета после того как вернется обратно.
Тур 'конец июня, начало июля".Ну это просто сказка.
Сейчас уже август.Тур 'конец июня, начало июля".
Ага. Они уже вернулись.Сейчас уже август.
Так неоднократно писали, что Турция дешевле КК. Можно туда. Да и в Европу при желании можно полететь.
Опять рассказы про друзей, знакомых и наличие желания. Вместо того, чтобы лично посетить турагентство и ознакомиться с реальной картиной.Друг летал с семьёй (3 чел) в Турцию за 100 круб в конце июня или в июле. Горящий тур. Все понравилось. Ночей 7 вроде. Так что альтернатива есть. Кто ищет - тот всегда найдет.
Опять рассказы про друзей, знакомых и наличие желания. Вместо того, чтобы лично посетить турагентство и ознакомиться с реальной картиной.
Ну так у министра обороны замов много. Да и остальных любителей европейского отдыха в МО хватает. И потом, не одно же министерство-то в России. Лиза Пескова есть, Коля Чоулз, у Володи Соловьёва сынишка модельной внешности. Да мало ли их...РСТ отметил рост спроса у россиян на отдых в Европе в 2024 году на 30%
Спрос на летний отдых в странах Европы вырос до 30% в 2024 году, сообщил на пресс-конференции вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Дмитрий Горин, подчеркнув, что сравнение идет с низкой базой 2023 года.www.interfax.ru
38000₽ в Рим и обратно.Ты видел цены на самолет в Европу из Москвы?
Не очень в этом разбираюсь, но вот что пишут: 80 тр, на 2-их, 8 дней, туда обратно Аэрофлот.И контакты агента который подобрал тур.
Отправлено с моего 21081111RG через Tapatalk
Они уже вернулись. За 100ку отлично, за 200 этот тур уже бы не взяли.Ну это просто сказка.
Ну тут кому что. Кому-то поныть, а кто-то ездит в Турцию. Хотите, посетите лично, мне не надо. У меня нет причин не верить другу.Опять рассказы про друзей, знакомых и наличие желания. Вместо того, чтобы лично посетить турагентство и ознакомиться с реальной картиной.