Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Сейчас весь траффик туда пойдет, а там особо не разъехаться.Шаумян походу не зацепило.
Там два места было где обвалилась одна полоса и разъезд в одну полосу с преимуществом кто едет на юг.Сейчас весь траффик туда пойдет, а там особо не разъехаться.
На видосе Лермонтово. Там частенько в этом месте озеро образуется после ливней. Один раз я успел там проскочить, а буквально через 30 минут движение так-же все встало наглухо.
зря ты такВ инсте можно глянуть medichi_maria
Пфффф. Органы счас другое интересует )))зря ты так
Смотри, органы заинтересуешь.
Сейчас "отдыхаем" в кабардинке. Такого не видел никогда - дрищут и блюют если не поголовно, то каждый второй! Жесть какая то. (((
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
А в чем причина? Был в этом году на море дважды - ничего подобного не было.Сейчас "отдыхаем" в кабардинке. Такого не видел никогда - дрищут и блюют если не поголовно, то каждый второй! Жесть какая то. (((
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Тоже никогда не сталкивался с такими проблемами. Дочь первый раз поехала на море в 1.9г, а сыну год на море отмечали. Мы ездим обычно в конце июня, народу мало. Сейчас, после паводков, эта проблема обострилась.Будучи месяц назад в КК наблюдал картину: мама и девочка дет 13 делают заплыв недалеко от берега.
- Таня, прополощи горло!
Таня, которая ребенок открывает пасть и начинает активно "прополаскивать" в 2 метрах от пляжа.
Занавес. Как тут не задристать, не понятно. Постоянно пасусь в районе Сочи, ни разу никто из моей семьи даже намеком на описываемое не страдал. Не открывать хлебало в воде, мыть руки и питаться только в проверенных местах. Весь секрет.
Друг с женой отдыхают в соседнем доме. У него жена в море даже не заходила ни разу, а дрищет и блюет похлеще других. Я хз что и откуда берётся ((Будучи месяц назад в КК наблюдал картину: мама и девочка дет 13 делают заплыв недалеко от берега.
- Таня, прополощи горло!
Таня, которая ребенок открывает пасть и начинает активно "прополаскивать" в 2 метрах от пляжа.
Занавес. Как тут не задристать, не понятно. Постоянно пасусь в районе Сочи, ни разу никто из моей семьи даже намеком на описываемое не страдал. Не открывать хлебало в воде, мыть руки и питаться только в проверенных местах. Весь секрет.
Я чистил зубы с морской водой. После 2-х недель такой процедуры, зубы становятся значительно белее.Будучи месяц назад в КК наблюдал картину: мама и девочка дет 13 делают заплыв недалеко от берега.
- Таня, прополощи горло!
так надо только дышать и смотреть, ничего не есть, не трогатьНе то слово! Аллерголог очень рекомендовал морской воздух. Да в жопу такое лечение. Уж лучше на даче с антигистаминами