Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 417
- Баллы
- 113
Народу уже немало. Море тёплое. В июле-августе в плане количества народа будет адище.Ну что? Как там? Все забито? Есть кто был/сейчас там? Как обстановочка?)
Народу уже немало. Море тёплое. В июле-августе в плане количества народа будет адище.Ну что? Как там? Все забито? Есть кто был/сейчас там? Как обстановочка?)
Ты где? Геленджик?Народу уже немало. Море тёплое. В июле-августе в плане количества народа будет адище.
Саратов.Ты где? Геленджик?
Геленджик сегодня. Успели побыть до наплыва туристов. Все их ожидают после 20 июня. Сейчас более менее тихо. В кафе пусто, на улицах и на пляже не многолюдно, хотя сегодня заметно больше народу, чем два дня назад.
Вода чистая, ещё холодная, но купаться вполне комфортно.
На фото температура воды и воздуха три дня назад. Посмотреть вложение 502609Посмотреть вложение 502611Посмотреть вложение 502612
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Был там. Тихо, мало народу. Интересное место, но чисто на «сгонять».Сгоняйте на денек/полдня в Прасковеевку. Погляди по карте, это недалеко. Красивая пустая дорога, вода в море существенно отличается по чистоте от Геленджикской. Как местная достопримечательность - скала Парус. Ну и банально для разнообразия.
и самая грязнаяСамая теплая вода в Адлере.
Как там цены на пожрать в этом году?Геленджик сегодня. Успели побыть до наплыва туристов. Все их ожидают после 20 июня. Сейчас более менее тихо. В кафе пусто, на улицах и на пляже не многолюдно, хотя сегодня заметно больше народу, чем два дня назад.
Вода чистая, ещё холодная, но купаться вполне комфортно.
На фото температура воды и воздуха три дня назад. Посмотреть вложение 502609Посмотреть вложение 502611Посмотреть вложение 502612
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Новый 21 год там встречал. Красота, тихо, красивоБыл там. Тихо, мало народу. Интересное место, но чисто на «сгонять».
А вы заснимите.Центральный пляж Геленджика, сегодня
Из личных наблюдений. Народу полно, но не то что бы больше чем в предыдущие года.
На тонком мысе сейчас хорошо, пока самолёты не летают.
Стало хуже. Начиная с того, что городские пляжи забиты платными лежаками и беседками почти до воды теперь и заканчивая тем, что даже на центральном рынке цены на овощи-фрукты выше чем у нас.
ПС: сегодня наблюдал как по центральному пляжу ехал экскаватор вдоль воды, разгоняя народ с подстилками. Жаль не смог запечатлеть сие действо, так как плавал.
Очередной пример того, что Грузия по сравнению с ККК рулит за свои деньги.Центральный пляж Геленджика, сегодня
Сейчас Грузия не может рулить в принципе.Очередной пример того, что Грузия по сравнению с ККК рулит за свои деньги.
Хорошо, что не все это еще поняли.
Обязательно. Если ещё раз попадётся.А вы заснимите.
Можно шум поднять по этой дичи.
У меня другое мнение. Был и там, и там.Сейчас Грузия не может рулить в принципе.
Да и раньше не особо в плане пляжного отдыха.
Это не недостаток - это катастрофа.У меня другое мнение. Был и там, и там.
Единственные недостатоки Грузии - возможные пробки на границе и неработающие карты банков РФ.