mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 462
- Баллы
- 83
А на вокзале 28 кажет)Сейчас в Адлере воздух 25, вода 20 для меня идеально.
А на вокзале 28 кажет)Сейчас в Адлере воздух 25, вода 20 для меня идеально.
Мы на пляже)))А на вокзале 28 кажет)
Думаю. исторические связи и поставки виноматериала с плантаций "бывших колоний".В испании, кстати, неплохой. Местного разлива. Может, исторические связи? Прямые поставки из Ю.америки?
И как вода Эфес в оллинклюзивах не из за экономии какой то а банально для того что бы народ не ужирался в уматину.Ну, раз о других странах судите по рассказам знакомых-тогда и я авторитет)
1. Эфес в оллинклюзивах и верно, как вода. Просто не надо отдыхать в турции в олл инклюзивах-и всё наладится И пиво местное будет отличное и вино(рекомендую каппадокийское).
2. А ром-его делают из сахарного тростника. И хороший местный ром именно таких странах. И это никак не Турция...
Бред. Это обычное жлобство. Приехали жрать и пить нахаляву, пейте низкосортное пойло.И как вода Эфес в оллинклюзивах не из за экономии какой то а банально для того что бы народ не ужирался в уматину.
Правильно. Пришли в российскую поликлинику нахаляву, лечитесь пластырем и клизмой.Бред. Это обычное жлобство. Приехали жрать и пить нахаляву, пейте низкосортное пойло.
На Роза Хуторе в обед было +33, на Роза пик +19.А на вокзале 28 кажет)
Через 4 дня туда на 5 дней, охладиться.На Роза Хуторе в обед было +33, на Роза пик +19.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Грузия бюджетно сейчас?Советую из бюджетных направлений - Грузию. Прекрасная страна с изумительной кухней, вкусным вином, историей и природой.
Все, кто был там - в восторге. В том числе и я.
Сейчас только самолетом. На машине можно было бы - Грузия пускает, а вот РФ не выпускает.
Турция открывается через пару дней.
В доковидные времена альтернатив ККК было масса.
Но "чача" из спирта, конские цены на еду и огромные толпы везде и всюду почему-то привлекало туристов на наши берега.
Нормальное там пиво, не хуже, чем в России.Бред. Это обычное жлобство. Приехали жрать и пить нахаляву, пейте низкосортное пойло.
Я считаю это горами.
Ну и? Сейчас там моя близкая знакомая на лыжах катается.Курорты Краснодарского края - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова - Page 467
Вот именно так и поступил. В 11:40 вылет и уже на море побултыхался, и местного вина из порошка попил. Романтика. Незнай че пилот в баки заливал, но вместо двух часов лёта прилетели на 25 минут раньше. На море сегодня штиль.)www.autosaratov.ru
На Эльбрусе?Ну и? Сейчас там моя близкая знакомая на лыжах катается.
Да, вчера на вайбер прислала фото и подпись "за спиной эльбрус, завтра лыжи"На Эльбрусе?
Круто, только на фотках выше не Эльбрус.Да, вчера на вайбер прислала фото и подпись "за спиной эльбрус, завтра лыжи"
Впервые вижу с пляжа имеретинки чтобы горы в снегу были, прикольно. Кто знает, что за новая штука на море: типа парящей доски, видно что в воду какая то деталь уходит, но сама доска над водой парит.На Роза Хуторе в обед было +33, на Роза пик +19.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk