Курорты Краснодарского края

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В школе трёхзначные числа в уме перемножал, а сейчас устный счёт как-то атрофировался – я не смогу прикинуть стоимость своей корзины. :(
Я же говорю - я рад за тебя. Тебе не нужно в этой жизни считать деньги.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
В школе трёхзначные числа в уме перемножал, а сейчас устный счёт как-то атрофировался – я не смогу прикинуть стоимость своей корзины. :(
Поэтому ты и отдыхаешь на ККК, а не в Европе.)

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
Да. Я финансово дисциплинирован. И с полки товар беру, предварительно посмотрев на его цену, а не из чека узнаю.
Ну, на цену я тоже смотрю. Но сомневаюсь, что ты складываешь товар в корзину, считаешь общую сумму. А как сумма достигнет заранее предусмотренного значения - конец покупкам. Чаще, все-таки, по списку.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А по теме: выше, по ссылке, пример - как это с умом реализовано. Ставишь начальный пункт и конечный. Результат - кол-во денег до копейки.

Ну погоди. Я вот ехал в Сочи - туда норм, закинул денег с запасом и не парился, тк один хрен потрачу на обратный путь. Обратно перед выездом посмотрел - условно 1200 на дорогу надо. Закинул на баланс +50 рублей, чтоб там много после поездки не оставалось, тк уже не понятно когда вообще воспользуюсь. На последнем участке понял, что денег мне не хватит! То ли время проезда изменилось и сумма стала другой на каком-то участке, то ли еще что - но пришлось тормозить перед ПВП и закидывать спешно денег. Чето рублей 70 буквально не хватало. Такие вот дела.

PS ехал с транспондером

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 492
Баллы
113
Ну, на цену я тоже смотрю. Но сомневаюсь, что ты складываешь товар в корзину, считаешь общую сумму. А как сумма достигнет заранее предусмотренного значения - конец покупкам. Чаще, все-таки, по списку.
Ну кто-то покупает то что необходимо, кто-то только то на что хватает денег.
Вероятно поэтому и есть необходимость постоянно считать общую сумму чтобы не выйти за пределы бюджета. По моему Шкода это довольно ясно озвучил.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Богатый чел, чё, не чета нам - голыдьбе.
А по теме: выше, по ссылке, пример - как это с умом реализовано. Ставишь начальный пункт и конечный. Результат - кол-во денег до копейки.

По моему это нищебродство, так убиваться по поводу проезда и высчитывать копейки. Да, приятно все знать, но ты можешь и колесо пропороть и что? Пешком идти!?

Магазин, тут вообще странная позиция. Берешь что тебе требуется и при этом сиотришь на ценник? Как так?
Я беру подгузники и еду семье, и как что то не взять? Или топать в другой магаз? А вдруг упадешь или еще чего? Или ьрать более простые памперсы и еду? Зачем тогда все это вообще начинать)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 426
Баллы
113
По моему это нищебродство, так убиваться по поводу проезда и высчитывать копейки. Да, приятно все знать, но ты можешь и колесо пропороть и что? Пешком идти!?

Магазин, тут вообще странная позиция. Берешь что тебе требуется и при этом сиотришь на ценник? Как так?
Я беру подгузники и еду семье, и как что то не взять? Или топать в другой магаз? А вдруг упадешь или еще чего? Или ьрать более простые памперсы и еду? Зачем тогда все это вообще начинать)))
Не, ну, на ценники надо смотреть. Даже если оно тебе надо, оно может быть дороже, чем в другом магазине, например.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вроде по русски написал: есть три возможности попасть из точки А в точку Б.
А ты колбаску какую покупаешь в магазине ежедневно? Или сыр? За 300 или за 3000? А вискарь какой берёшь?
А джинсы? За 1500 или за 15000?
Пипец все олигархи.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
Пипец все олигархи.
Все перевернул. Началось все с вопроса:

Ты реально прикидываешь на какую сумму у тебя товара в корзине?

сомневаюсь, что ты складываешь товар в корзину, считаешь общую сумму. А как сумма достигнет заранее предусмотренного значения - конец покупкам
И ты про ценник уточнил. И оказалось, что все смотрят, а не только олигархи.
З.Ы. Не занудства ради, точности для.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Все перевернул. Началось все с вопроса:

И ты про ценник уточнил. И оказалось, что все смотрят, а не только олигархи.
З.Ы. Не занудства ради, точности для.

А я в данном посте, про олигархов, не тебе отвечал. Посмотри - там цитата. А с тобой вообще в диалог не вступал.
Не занудства ради. Точности для.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

А ты колбаску какую покупаешь в магазине ежедневно? Или сыр? За 300 или за 3000? А вискарь какой берёшь?
Пипец все олигархи.

Колбаску по праздникам или вареную детям, любят останкино, сыр ламбер, джинсы хз, я редко покупаю. Я все)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не, ну, на ценники надо смотреть. Даже если оно тебе надо, оно может быть дороже, чем в другом магазине, например.

Продукты? Незнаю. Я мнения такого: вышел возле дома , купил все и ушел домой. Ради 200р машину заводить я не буду.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Пипец все олигархи.

АС форум олигархов, пора бы с 2011 года это уже уяснить.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Колбаску по праздникам или вареную детям, любят останкино, сыр ламбер, джинсы хз, я редко покупаю. Я все)))
Короче - ***** всякое жрёшь, в одних штанах годами ходишь, а других в нищебродстве упрекаешь. Я тоже всё.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Продукты? Незнаю. Я мнения такого: вышел возле дома , купил все и ушел домой. Ради 200р машину заводить я не буду.
лукавишь
Посмотреть вложение 483017 багажника хватает в любой ситуации. Не сделал фотку, как в ТАУ вчера сгоняли. Коляска и покупки влезли в багажник))) это что то . Подумываю о сетке в бампер, но что то наружнее заколхозить, кайфолом бампер снимать. Есть варианты?

Верх Низ