Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Сейчас вода 21-22 градуса, днем вполне комфортно купаться.
Пишут 23 и купаются
Сейчас вода 21-22 градуса, днем вполне комфортно купаться.
Да простят меня любители отчётов об отдыхе))
Как лучше в Краснодар построить маршрут? Выехать планирую 30.12 часов в 18
В цукеровой балке жестят?
М4 на платке засады есть какие?
+1саратов-анна-бобров-м4.
Через Анну и Бобров. Далее м4. Никаких проблем по маршруту даже летом нет.Да простят меня любители отчётов об отдыхе))
Через Анну и Бобров. Далее м4. Никаких проблем по маршруту даже летом нет.
Для камер есть круиз. А так до м4 камер почти нет. Вчера ехал до Балашова, далее Борисоглебск. Было пару треног, но их издалека видно, стационарные камеры Яндекс знает.Только камер много.)
в октябре нормально проехал, но стояло их там человек 8.В цукеровой балке жестят?
это вашу Цукерову балку прошерстили и раздолбали уже лет 5 как назад..Да простят меня любители отчётов об отдыхе))
Яндекс Навигатор или Яндекс карты помогут с дорогой и предупредят о камерах.Вашу... Я туда не ездил ни разу на авто)
Наверное буксовал на шипах))))в октябре нормально проехал, но стояло их там человек 8.
Два раза тормозили, перед Ростовом и после Ростова, на развязке(пытался выяснить, не под наркотой ли я еду)
Я тоже в первый раз туда поехал, оказалось, что всё не так страшно))) Янавигатор всегда включён, главное вбить точку, что бы вёл через Анну. Далее ведёт по платным участках до точки назначения. Стационарные камеры в нём есть, оповещает. Радар-детектор с базами так же оповещает и ловит треноги. Перед Краснодаром, на платной М4 увидел гайцов разворачивающих фен. Мимо них протел на 120+))Вашу... Я туда не ездил ни разу на авто)
Нет, было тепло, я на лете.Наверное буксовал на шипах))))
Жизнь и здоровье не стоят экономии в тысячу рублей.В сухую ясную погоду наверно опять выберу Волгоград, экономия на платках и бензине на лишние 100км через Анну
А сколько стоит сейчас по платке доехать до ККК?
700 днемА сколько стоит сейчас по платке доехать до ККК?