Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Сегодня вернулся по М4, далее Богучар, Новохоперск, Поворино. Двоякое впечатление от дороги.
начинай тухнутьСегодня вернулся по М4, далее Богучар, Новохоперск, Поворино. Двоякое впечатление от дороги.
Плохая? Стоит по ней ехать?Сегодня вернулся по М4, далее Богучар, Новохоперск, Поворино. Двоякое впечатление от дороги.
начинай тухнуть
Плохая? Стоит по ней ехать?
все таки дальнобойВ четверг в Мск.
камер нет-муляжи) ночью там прохожу 80-90 спокойно.Сама М4 до Ростова отлично, потом на объездной и ещё около 20-30км в сторону Мск ремонт и ограничение 50. Много камер и появляются они на ровном месте.) у тех у кого РД с GPS думаю будет лучше. Трафик большой даже ночью. После Краснодара в сторону моря ремонт и пробка, далее перед Туапсе тоже ремонт, вчера вечером часов в 10 была 2-3 км. Вернемся дальше.) Далее После Богучара в сторону Саратова некоторые участки плохо, трясёт сильно, но ям нет. Пару раз поймал бугры. Есть прям приличные. Более 100км/ч на этих участках прям страшно, но есть и хорошие участки. Трафик утром нулевой, но машины попадаются. Ещё много населённых пунктов, надеюсь камер в них нет.)
а кто вообще в этой теме пишет про то, кто и где был? кто пишет где пивко холодненькое или шашлык вкусный? я уж не спрашиваю о чем то большемА на виноградниках и винодельнях кто нибудь был?
Сколько тусуемся в этом теме - никто никогда не писал про это)))
К своему стыду только недавно узнала, что у нас оказывается есть винные туры по кубани, что в кубанском университете есть кафедра виноградарства и курсы сомелье; есть крутые винодельни, виноделы и винные гиды!
если честно, после поста Maler-а о возвращении я отмотала назад, чтобы поискать инфо о морях... не нашла)))а кто вообще в этой теме пишет про то, кто и где был? кто пишет где пивко холодненькое или шашлык вкусный? я уж не спрашиваю о чем то большем
95% информации этой темы какая дорога на отрезке пупкино-залупкино и как лучше проехать по ней
одни дальнобои, сраный коктебель
Вообще то у бывшего премьера и бывшего губернатора КК одни из самых больших виноделен в краеК своему стыду только недавно узнала
А на виноградниках и винодельнях кто нибудь был?
Сколько тусуемся в этом теме - никто никогда не писал про это)))
К своему стыду только недавно узнала, что у нас оказывается есть винные туры по кубани, что в кубанском университете есть кафедра виноградарства и курсы сомелье; есть крутые винодельни, виноделы и винные гиды!
я не про эти, а про мелкие семейные, где у людей дело жизни, а не бизнес по русскиВообще то у бывшего премьера и бывшего губернатора КК одни из самых больших виноделен в крае
Скоро и море будет в Саратове. Ледники растают и готово. Если грунты не подведут.А зачем мне смотреть на виноград, если он у меня дома растёт в Саратове?
Скоро и море будет в Саратове. Ледники растают и готово. Если грунты не подведут.
можно я это заскриню и выложу на профильных ресурсах ooh_lol:А зачем мне смотреть на виноград, если он у меня дома растёт в Саратове?
а зачем?На чайных плантациях был, на форелевой ферме был, на сыроварне был.