тит
Активный участник
- Реакции
- 1 379
- Баллы
- 113
А какой критерий у понятия "едет / не едет"? Вот по раскисшей пашне, в объезд Сенной, например едет)))Аха, и не едет нихрена после сотки))
А какой критерий у понятия "едет / не едет"? Вот по раскисшей пашне, в объезд Сенной, например едет)))Аха, и не едет нихрена после сотки))
Надо было ехать до срезки на Анну. Были бы только положительные впечатления.Вернулся по М4. Только Яндекс меня свернул с неё не перед Богучаром, а чуть раньше и повёл через Урюпинск. Вот там жесть! Гребёнка и несколько километров пересечёнки, где даже колёса вывешивались.Леворядные тошноты также напрягали, но их было меньше, чем бывает летом. Некоторые участки на платной дороге с откровенно хреновым покрытием. Радаров полно!Справедливости ради, на момент съезда с М4 моя средняя скорость (выехал я из Краснодара) была 130 км/ч. Я сам охренел — не знал, что такое возможно. До Поворино она снизилась аж до 105 км/ч. После Поворино стемнело, и почти пустая трасса от Балашова позволила мне въехать в Саратов со средней скоростью 115 км/ч.Вроде, быстро. Но путь с остановками на АЗС и в магазин занял 10 ч 40 мин. Ну, час где-то я выиграл по сравнению с дорогой через Волгоград. Но расход соляры получился на литр больше. И дорога от М4 в сторону Балашова — это ад. Ну, и минус 400 ₽ за платные участки.Пока через Волгоград (если ночью) мне нравится больше.
Уясе.... У меня больше 92 никогда средняя не получалась. 92 вышло на маршруте Саратов - Грозный.Справедливости ради, на момент съезда с М4 моя средняя скорость (выехал я из Краснодара) была 130 км/ч.
зависит в первую очередь от машиныУ меня больше 92 никогда средняя не получалась.
ВОТЭТОПОВОРОТ..... Спасибо Кэп.зависит в первую очередь от машиныну и от умения ездить
да какой кэпВОТЭТОПОВОРОТ..... Спасибо Кэп.
Так Jimny всего второй раз туда ездил. Глупо из 85 сил выжимать все соки и ощущать себя суперкаром. На ГольфПлюсе по трассе ездится быстрее. Но на Генеральские пляжи если на нём заедешь - без верёвки не выберешься.да какой кэпя видел твои видео с регистратора в теме
Я бы тоже, такую, полноприводную "Оку" себе взял, но к сожалению, там в багажник только конверт почтовый без марок лезет, т.к. если марки наклеить, то дверь перестаёт закрываться))) А путешествую я не один...Так Jimny всего второй раз туда ездил. Глупо из 85 сил выжимать все соки и ощущать себя суперкаром. На ГольфПлюсе по трассе ездится быстрее. Но на Генеральские пляжи если на нём заедешь - без верёвки не выберешься.
Кстати под Джубгой "наступал" Jimny на педальку
Мы ездим вдвоём! Поэтому проблем нет Заднее сиденье сложено, для шмурдяка почти 1 куб объёмаЯ бы тоже, такую, полноприводную "Оку" себе взял, но к сожалению, там в багажник только конверт почтовый без марок лезет, т.к. если марки наклеить, то дверь перестаёт закрываться))) А путешествую я не один...
Пивас и три кило маринованого мяса привезли в сумке - холодильнике. Вместо элементов наморозили литровые бутылки с водой. Вода из них потом пошла в дело. А на крайняк скоропортящееся и пиво можно в землю у воды закопать или просто в воду положить, вполне достаточноУ меня изначально в машине трое... А ты чего без холодильника? вечерний на закате тёплым пьёшь?)))
да ни в этой теме чудоТак Jimny всего второй раз туда ездил.
Если свозил - почему бы и нет?да ни в этой теме чудо
потому что даже понять не в состоянииЕсли свозил - почему бы и нет?
зависит в первую очередь от машины
ну и от умения ездить
крейсерская скорость нормальнаяА как научиться так ездить? Я лишь однажды в последние годы смог на маршруте Суздаль - Архангельск приехать со средней по БК - 99. При этом я в населенке ехал не быстрее 75, где не было заторов, а по трассе держал около 170-190. Все цифры по GPS.
Обычно результаты скромнее.
крейсерская скорость нормальная
рассчитывать время поездки чтобы минимальный траффик был
хорошая подготовка к камерам - антирадар стрелка в телефоне в идеале листик прилип к номеру
быстрые обгоны в случае необходимости
иногда пдд нарушать разумно
Расскажешь после с того света)) Каждое лето столько "разумных" не доезжают до заветного моря по причине "разумного" нарушения пдд.иногда пдд нарушать разумно