Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
Москва на юг если и едет на авто то по М4 Дон.
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Я два раза был с полторалетним на море. Может уже и не помню, но достопримечательности моих интересовали меньше всего.
ок, упростим задачу - достопримечательности для 9-летнего мальчика ))
Аквапарк. Там полно ущелий с водопадами и купелями, дети многие там купаются. Все практически в шаговой доступностиок, упростим задачу - достопримечательности для 9-летнего мальчика ))
давайте не путать достопримечательности с отельной инфраструктурой :girl_haha:Бассейн в отеле.
джипинг вроде был на квадрах. а так чисто тюленить. движа для девятилеток там мало.
давайте не путать достопримечательности с отельной инфраструктурой :girl_haha:
джипинг вроде был на квадрах. а так чисто тюленить. движа для девятилеток там мало.
Если честно, до сих пор не понимаю целевое назначение бассейна в отелях на морях))В Лазаревском не в каждом отеле есть бассейн.)
Нет там достопримечательностей.ок, упростим задачу - достопримечательности для 9-летнего мальчика ))
Если честно, до сих пор не понимаю целевое назначение бассейна в отелях на морях))
штормам Лазаревского я полагаю далеко до пхукетовских... чисто из географических соображений))Ну Лазаревское это не Пхукет, там бывает и штормит.
Племянник впервые был на море японском в возрасте 4,5 года.Я впервые побывал на Черноморском побережье Кавказа в 10 лет. И помню. Главное, что отложилось в памяти в качестве «вау» — это сама поездка (дело было на ВАЗ-2103). Второе — это волны на море, которые существенно отличались от волжских.
на море бывает шторм ну или просто дождь идетЕсли честно, до сих пор не понимаю целевое назначение бассейна в отелях на морях))