Курорты Краснодарского края

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Трясет? Заплатки? Колея размятая фурами? Сколько примерно км такого покрытия?

да трясет, да заплатки. Местами совсем хорошо. Местами новый асфальт. Где то еще только срезали. В ростовской области нет ремонтов.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
От моста через шлюзы до границы с ростовской областью где то 200 км. Я их прошел ровно за 2 часа. Ночью.

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как участок дороги Поворино- Урюпинск- Богучар ?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
камни бывает летят, это факт. особенно не сдержано ведут себя там местные на тазах и микроавтобусах, часто обгоняют. Именно по этой причине никому не позволяю себя там обгонять и по возможности держать существенную дистанцию перед впередиидущим ТС, если это позволяет ситуация. Если вижу несдержанных в зеркало то сразу иду на обгон- не охото получить в стекло камень от заднеприводных.
Помню как то ехал с дачи, дорога плохая, асфальта нет. Передо мной крадется пузатерка, при попытке обогнать, начинает зад подставлять, и так несколько раз. В итоге кое как объехал, перегородил дорогу, решил спросить какого буя он вытворяет. Ответ меня поразил, он оказывается не хотел пылью дышать, а кондиционера нет, да и подвеску шибко жалко, потому и плелся со скоростью пешехода.
Теперь вопрос. Почему он, вы и такие как он и вы, считают, что это их право задавать скорость движения и своими колясками создавать помехи при попытке вас объехать? Не нравятся пыль и камни, велком на асфальт, тем более альтернатива есть.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Помню как то ехал с дачи, дорога плохая, асфальта нет. Передо мной крадется пузатерка, при попытке обогнать, начинает зад подставлять, и так несколько раз. В итоге кое как объехал, перегородил дорогу, решил спросить какого буя он вытворяет. Ответ меня поразил, он оказывается не хотел пылью дышать, а кондиционера нет, да и подвеску шибко жалко, потому и плелся со скоростью пешехода.
Теперь вопрос. Почему он, вы и такие как он и вы, считают, что это их право задавать скорость движения и своими колясками создавать помехи при попытке вас объехать? Не нравятся пыль и камни, велком на асфальт, тем более альтернатива есть.
Там 40км/ч ограничение вроде как. Не?

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ты когда по трассе едешь 90, тоже не даешь обогнать себя тем, кто едет быстрее?
Ты говоришь о преимуществах? Или оправдываешь нарушения?
Ты, переходя дорогу, пешком, на свой зеленый, получаешь фонтан "жижи" из лужи, от водителя, пролетающего на красный свет.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Задавать скорость движения и не позволять себя обогнать - это разные вещи. Тут другое , я с легкостью подстраиваюсь под ваш темп, но вы обязательно будете позади. И пыль тут даже не причем. Проблема с такими торопыгами вроде вас заключается в том , что вам насрать , что камни из под колес вашей машины на горной дороге приносят ущерб окружающим. И если вы этого не способны понять, то для меня это вынужденная мера.

Недавно видел, как с обочины от урода на ведре прилетел камень в газель и разбил стекло. И это было на въезде в город перед хеппи мол.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Задавать скорость движения и не позволять себя обогнать - это разные вещи. Тут другое , я с легкостью подстраиваюсь под ваш темп, но вы обязательно будете позади. И пыль тут даже не причем. Проблема с такими торопыгами вроде вас заключается в том , что вам насрать , что камни из под колес вашей машины на горной дороге приносят ущерб окружающим. И если вы этого не способны понять, то для меня это вынужденная мера.

Недавно видел, как с обочины от урода на ведре прилетел камень в газель и разбил стекло. И это было на въезде в город перед хеппи мол.
Я не знаю с какой скоростью вы едете и как подстраиваетесь под темп. Я вел речь об очень аккуратных водителях, которые очень бережливо относятся к подвеске своего автомобиля, в связи с этим двигаются с черепашьей скоростью. При всем этом они еще и очень боятся камней и пыль и принципиально не дают обогнать себя, тех кто представляет для них угрозу. Единственный вопрос, зачем они едут по плохим дорогам, когда есть альтернатива.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я не знаю с какой скоростью вы едете и как подстраиваетесь под темп. Я вел речь об очень аккуратных водителях, которые очень бережливо относятся к подвеске своего автомобиля, в связи с этим двигаются с черепашьей скоростью. При всем этом они еще и очень боятся камней и пыль и принципиально не дают обогнать себя, тех кто представляет для них угрозу. Единственный вопрос, зачем они едут по плохим дорогам, когда есть альтернатива.

Ну если человек перестает напирать(догонять) и существенно увеличивает дистанцию, оберегая свой авто от камней из под моих колес, значит для него темп приемлемый.)

А всегда ли есть альтернатива для дачника, да и кто вы , чтоб кому то , что то указывать? Может от дачи это единственный участок грунтовки на пути к асфальтированному шоссе?

Ну и в конце концов это дорога общего пользования, можно проявить уважение и потерпеть 6-7км на том же шаумяне, не создавая ненужных проблем каким нибудь пенсионерам на тазике. Ведь у вас гораздо лучше машина, с кондиционером и фильтром, и подвеска комфортнее, вам легче потерпеть неудобства.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну если человек перестает напирать(догонять) и существенно увеличивает дистанцию, оберегая свой авто от камней из под моих колес, значит для него темп приемлемый.)

А всегда ли есть альтернатива для дачника, да и кто вы , чтоб кому то , что то указывать? Может от дачи это единственный участок грунтовки на пути к асфальтированному шоссе?

Ну и в конце концов это дорога общего пользования, можно проявить уважение и потерпеть 6-7км на том же шаумяне, не создавая ненужных проблем каким нибудь пенсионерам на тазике. Ведь у вас гораздо лучше машина, с кондиционером и фильтром, и подвеска комфортнее, вам легче потерпеть неудобства.
Почему я должен потерпеть, чтобы кому то стало комфортно? Один такой ползун собирает хвост людей, которые должны терпеть неудобства ради его комфорта. Среди этого хвоста могут быть и машины без кондиционеров, и пенсионеры, и тд, но все они должны потерпеть ради одного ползуна.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Почему я должен потерпеть, чтобы кому то стало комфортно? Один такой ползун собирает хвост людей, которые должны терпеть неудобства ради его комфорта. Среди этого хвоста могут быть и машины без кондиционеров, и пенсионеры, и тд, но все они должны потерпеть ради одного ползуна.
А если все ползут в одном темпе и всех устраивает скорость на разбитом участке, и все двигаются оберегая подвеску, себя и окружающих от камней и пыли, и всех это устраивает, и вы один такой резкий и только вам кажется что все буквально ползут ?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А если все ползут в одном темпе, оберегая себя и окружающих от камней и пыли, и всех это устраивает, и вы один такой резкий и непримиримый?

ну пропусти и выбери себе удобный интервал. Делов на две-три минуты.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Помню одного на пиленой 12ке на дороге затон-юбик. Ехал 10км/ч и собрал пробку.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ну вот на самом деле на том же Шаумяне так и происходит. Большинство едет спокойно не обгоняя, и держит интервал, и большинство все устраивает. И кто боится пыли туда не лезет, ибо там все в пыли. Но периодически там летают ужжаленные в ж... местные.)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Опять не о том.
Представьте что весь хвост едет себе через перевал 7км спокойно не обгоняя 20-30 км/ч, и всех это устраивает. Никто никого не собирает, потому что все берегут подвеску и стекла).

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Опять не о том.
Представьте что весь хвост едет себе через перевал 7км спокойно не обгоняя 20-30 км/ч, и всех это устраивает. Никто никого не собирает, потому что все берегут подвеску и стекла).

А если не всех это устраивает, но ему не дают проехать?

Верх Низ