M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Просто полистайте тему в обратную сторону. Недавно всё было описано.
Просто полистайте тему в обратную сторону. Недавно всё было описано.
После весны дороги очень чудные и кто их знает делали их или нетПросто полистайте тему в обратную сторону. Недавно всё было описано.
Ремонты и перекрытия видны в ЯндексПробках. Достаточно помониторить пару дней. Там где красно - с большой вероятностью реверсы.Все меняется, достаточно быстро, хочется узнать что на кануне поездки.
Я ездил в конце апреля. Не такие уж и чудные они. Можешь поискать мои сообщения в теме.После весны дороги очень чудные и кто их знает делали их или нет
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk
Спасибо.Ремонты и перекрытия видны в ЯндексПробках. Достаточно помониторить пару дней. Там где красно - с большой вероятностью реверсы.
Я ездил в конце апреля. Не такие уж и чудные они. Можешь поискать мои сообщения в теме.
Есть некоторые направления, по котором в прИнципе не стОит ехать. Тоже есть всё в это теме. Но у каждого ж свои предпочтения. Кому-то вон и через Котельниково дорога норм. А по-мне так это жуть, а не дорога.
Я понял что Волгоград не миновать и по известной дороге на М4
как сейчас до Краснодара? изменилось что-то?ехать собирался через Волгоград-Котельниково и тд
сейчас лучше через ростов
SffD, по М4 чатлами платить надо, а по времени яндекс говорит что одинаково.
1 участок платным сделали после ростова м4 50р днём/ 30 ночью
С Волгограда на Котельниково пошли или на Белую Калитву?Через Волгоград вчера доехали в Адлер, дорога везде очень хорошая, сегодня приехал обратно, в пробки не попал, серпантин ночью для меня показался бесконечным кошмаром, обратно по светлому вообще без вопросов. Вчера пробка из желающих проехать через серпантин на море была очень длинная, мимо проезжал показалось км 10 растянулись.
С Волгограда на Котельниково пошли или на Белую Калитву?
Сколько занимает времени путешествие на авто до Адлера из Саратова вместе с пописами и перекусами?