SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
кто бы привез абхазкого бутылочного винишка))
Готов поменять на крымское в денежном эквиваленте 1 к 1
Готов поменять на крымское в денежном эквиваленте 1 к 1
ИМХО все побережье вправо от Туапсе - это дыра, не вижу смысла туда ехать.
Так он же в Геленджике в столовке не жрёт)Президент построив дачку в Прасковеевке видимо так не считает))
Думаю он в курсе, что селиться, питаться и купаться надо в районе толстого мыса... А кто этого не хотел знать, - пусть жалуются на не вкусный Геленджик)Так он же в Геленджике в столовке не жрёт)
ИМХО все побережье вправо от Туапсе - это дыра, не вижу смысла туда ехать.
Уже минус триДа вообще все побережье Краснодарского края это большая дыра и не соответствующий цене сервис, в этом году отдыхая в Лазаревском убедился в этом еще больше.
Минус три - это уже как минимум минус шесть.Ага, пляжи сразу станут пустынными, море прозрачным, кафе - полупустыми и дешёвыми. Ура!
Это Новороссийск и Геленджик посёлоки городского типа? Ну ну.А как же Сочи?
ИМХО: два города там только нормальных относительно развитых для туризма, Сочи и Анапа. Всё остальное это посёлки городского типа.
А Геленджикские купаться ездят в Джанхот Они тоже дурнее паровоза.Президент построив дачку в Прасковеевке видимо так не считает))
:148:Думаю он в курсе, что селиться, питаться и купаться надо в районе толстого мыса... А кто этого не хотел знать, - пусть жалуются на не вкусный Геленджик)
Да. Во всём виноваты москвичи и краснодарцы скупающие там жильё и тем самым обеспечившие рост ПГТ.Ничего так посёлочек.S@nych, Геленджик сто пудовый ПГТ переросток.
А я и не говорил что Новороссийск курортный город.Новороссийск это вообще не курортный город и для отдыха мало пригоден, это просто обычный портовый город.
Парковка р1 непосредственно на курорте. Максимально в день (т.е. выше 4часов) 650р. А так да - почасовая. Но мне быстрее не удалось уложиться.
Ну если по той колхозной тропе ,то там можно и без номеров ездить ,все равно никого нет.Ага, на сайте Автодории написано, что в Волгоградской области промышленное внедрение...тоска печаль)
Уже минус три Минус три - это уже как минимум минус шесть.
Это Новороссийск и Геленджик посёлоки городского типа? Ну ну.
А Геленджикские купаться ездят в Джанхот Они тоже дурнее паровоза. :148:
Хорошего отдыха В Джанхот для разнообразия и в Прасковеевку на скалу Парус сгоняй Попутно в сосновый лес над Голубой Бездной. Всё по пути из Дивноморского. Заодно шлагбаум в имение ВВП посмотришьЯ в Дивноморск, так что почти +1)
хотя говорят народу необычайно много в этом году там.и в Прасковеевку на скалу Парус сгоняй
Там народу всегда много.хотя говорят народу необычайно много в этом году там.
В Джанхоте не был много лет, в прошлом году заехал ради любопытства. Это просто ж.па!! Это надо же так место испоганили. Будь жив Короленко, то точно свой дом там продал.В Джанхот для разнообразия и в Прасковеевку
Cовершенно верно. Вроде как стоянка есть около моря, но я машину ставил на пятачке с торговыми рядами.едем пока дорога в море не упрется?
Ага, пляжи сразу станут пустынными, море прозрачным, кафе - полупустыми и дешёвыми. Ура!
А вот для тех, кто не любит толкучку на пляжах, есть например платные? И на сколько они посвободнее