MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 207
- Баллы
- 113
Педиатры - они ещё не то скажут...Хотя бы до года, ребёнок должен расти в спокойных домашних условиях, это вам любой педиатр скажет.
Педиатры - они ещё не то скажут...Хотя бы до года, ребёнок должен расти в спокойных домашних условиях, это вам любой педиатр скажет.
Педиатры - они ещё не то скажут...
Каких минусов ?
Купил симку Мтс и ты на связи, инет включен в пакетный тариф. Звонки с билайновской симки 3р/минута.
Мы купили симку мтс, вставили в планшет и включили вай-фай роутер. Вуаля у тебя интернет всегда и везде я.
Крым природа и море реально пахнет морем. Ну и ЮБК красота, Ай Петри, Гурзуф, Мисхор, парки, Новый Свет.А чем Крым лучше побережья Краснодарского края? Меньше людей?
Наше побережье намного ухоженнее на мой взгляд.
Сейчас находимся Крыму., неплохо, но и не ВАУ..
Мне кажется что любовь к Крыму, этот скорее ностальгия по детству, если часть возили.
PS: из минусов ... связи нет привычной, любят наличку...
Своим умом не модно, а надо жить всегда.Да, сейчас модно жить своим умом. Рожать дома в ванной, таскать грудных детей по миру, отказываться от прививок и т.п.
Не очень понятно. Если денег за роуминг зажали на рабочий номер, значит не столько уж денег он вам приносит, чтобы окупить 3р/минута.Купить другую симку не проблема, но у меня служебный номер и тут я осталась без связи ( я про работу) на несколько дней.
Да, виновата сама, т.к. е предусмотрела этот момент.., но , вот, даже и не подумала что такое возможно ))
вам правда есть дело до чужих жизней?Да, сейчас модно жить своим умом. Рожать дома в ванной, таскать грудных детей по миру, отказываться от прививок и т.п.
Ну а почему собственно нет ?вам правда есть дело до чужих жизней?
Педиатры - они ещё не то скажут...
Сам себе пекарь-печник-сварщик-автомеханик-хирург-логопед?Своим умом не модно, а надо жить всегда.
Хотя бы до года, ребёнок должен расти в спокойных домашних условиях, это вам любой педиатр скажет.
Причём здесь это?Сам себе пекарь-печник-сварщик-автомеханик-хирург-логопед?
При том, что ты легко поставил под сомнение знания педиатров, причем всех.Причём здесь это?
Я вот именно об этом и говорил, а не о том, чтобы учить пирожника тачать сапоги.иметь свое мнение по каким-либо вопросам - это ок, для этого и нужен свой ум
у меня как наверное и у 95% населения есть проблемы со спиной. Посмотри это видео и скажи что думаешь о врачах после.При том, что ты легко поставил под сомнение знания педиатров, причем всех.
Стало быть, утверждая "жить своим умом", ты лучше гарантируешь, что разбираешься в области знаний педиатров лучше самих педиатров? А мошт вообще во всех вопросах всех прочих специалистов?
Ну и как пример на пальцах. Если мне печник скажет, что вот так вот класть нельзя ибо не будет тяги, я с ним спорить не буду - он спец, ему видней. И к хирургу я не приду с словами "ты не так режешь - вот так резать нада!"
зы: не педиатр, и знакомых таковых нет
зы2: иметь свое мнение по каким-либо вопросам - это ок, для этого и нужен свой ум; но когда на стройке говорят надеть каску - ее реально лучше надеть, а не думать что раз кирпич еще ни на кого не упал, то и на меня не упадет
Посмотреть вложение 457049
Это не крюк, а дополнительный гемор в виде и парома и переезда. Я не знаю как часто ходит паром, но, имхо, это лишнее в пути по суше.
На объезде, да, мост. А обсуждалось Рогачик - паром (вот этот) - Котельниковокакой еще паром? там же мост обычный