A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
На Лениной машине временно era13 ездит) Типа аренда)
Ну :003: :lol: А то я уж начал было думать что пора на мне на алтынку лечиться :2dda8142dde7142ad02На Лениной машине временно era13 ездит) Типа аренда)
ИМХО: Лучше там не есть и не пить!:bad:Ну тады нормально,за 1000рэ,плов,пица,пиво в неограниченном количестве
Ну есть ,я конечно не стал бы,а пивка б попил:beach:ИМХО: Лучше там не есть и не пить!:bad:
Вот любят русские халяву! Хоть дерьма, но типа бесплатно
Ну есть ,я конечно не стал бы,а пивка б попил:beach:
Что ,совсен г..?Пива там тоже много не выпьешь, потому как после второй-третьей кружки больше не захочешь.
Что ,совсен г..?
И как это г... называется?
Да,не умеют у нас нормальный бизнос вести.Все наровять н....ь.Вроде "Очаково", но пиво однозначно - бодяжное!
Да,не умеют у нас нормальный бизнос вести.Все наровять н....ь.
Вот по этому я и перестал ездить на наше побережье.Там ещё люди (посетители) вести себя не умеют: пиво берут явно больше, чем могут выпить, да и мочаться прямо в бассейны :fool:
Елена - 8928666137пять и 8918408890пять
Если честно, дом по этим телефонам мне не очень понравился. Но 2000 за 4 - это относительно дешево.
Маршрут Саратов-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Выселки-Усть-Лабинск-Краснодар-Адыгейск-Джубга-Лазаревское, я тут выкладывал подробный маршрут для навигатора.
Если надо - выложу телефон той гостиницы, где мы живем. Двухместный номер 1200-1500
Чета непонятно. Первый раз звонил - Лена сказала 300 руб с носа. теперь 2400 номер и ниипет. Вот так.