Andrewsar
LPD: Север
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
А кто как Волгоград проезжает? Как быстрее и где дорога лучше? Через водострой или прямо (центр)?
Волгоград проезжать лучше рано утром .А кто как Волгоград проезжает? Как быстрее и где дорога лучше? Через водострой или прямо (центр)?
я там буду в 18Волгоград проезжать лучше рано утром .
Будет жопа.я там буду в 18
Двое, тыщи три, центр ищем.
вот поэтому и спрашиваю, центр или объезд?
А кто как Волгоград проезжает? Как быстрее и где дорога лучше? Через водострой или прямо (центр)?
Какие-то взаимоисключающие параметрыЧерез перевал нормально, все фуры там идут.
Почему? Было бы плохо не ходили.Общался по рации. Тоже самое сказал знакомый туапсинец - можно смело ехать,с учетом ремонтов и пробок в районе Дефановки даже нужно,если не ночью или рано утром.Какие-то взаимоисключающие параметры
Почему то бросают с открытыми окнами-местные, приезжие даже магнитные антенны не снимают.Всегда в Лазаревском ставил машину на улице - никаких проблем.
А что подразумевается под словом центр? На Калараша или прилегающих улочках ближе к пляжу и парку оптимально.За все время видел три таблички "мест нет" все остальные -ну пожалуйста снимите.Достаточно просто взглянуть на проезжающий скутер или авто и сразу накинутся с табличкой о сдаче.центр ищем.
Почему? Было бы плохо не ходили.Общался по рации. Тоже самое сказал знакомый туапсинец - можно смело ехать,с учетом ремонтов и пробок в районе Дефановки даже нужно,если не ночью или рано утром.
Может после этого чуть лучше станет..https://www.drive2.ru/c/3203126/
Вот это прям и бесит, додуматься ремонтировать дорогу Горячий ключ - Джубка летом, это сколько мозгов надо иметь, причем там климат позволяет и зимой ремонт производить, или организация так что ночью в часовую пробку можно попасть. Хотя не было бы обочечников, пробки поменьше были бы, но ДПС даже при их наличии, закрывает на них глаза.Это просто вредительство заниматься ремонтом в разгар сезона, когда было минимум 3-4 месяца до этого.