Курорты Краснодарского края

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
460
Баллы
83
Ну, тот, кто "программирует" эти продажи - по-любому немного программист :D

Я образно.

на самом деле, где-то была тема, там много особенностей, особенно при покупке на проходящие поезда. На один участок может не показывать наличие мест, буквально взять на одну станцию раньше или позже - уже может показать сотню свободных и тд и тп. Я к тому, что кто-то это все изобретает, мыслит, придумывает. Оптимизирует типа))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 719
Баллы
113
Быстро домчал! Камер не поприбавилось?
Камеры (триноги) практически во всех населённых пунктах плюс в кр. крае стоят посты с визирами, РД в помощь. За Краснодаром, где шлюзовые, ремонт дороги и посты с визитами. Я попался.) не успел скинуть. Они работают не постоянно, а включают именно на авто.) на серпантине пасут встречу. В одном месте машин 5 остановили.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я к тому, что кто-то это все изобретает, мыслит, придумывает. Оптимизирует типа))
Они там мудрят,а нам страдай))))

На tutu.ru оставь заявку, на почту будет уведомление приходить о появлении новых билетов. Удобно.
Спасибо за совет,воспользуюсь!

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Камеры (триноги) практически во всех населённых пунктах плюс в кр. крае стоят посты с визирами, РД в помощь. За Краснодаром, где шлюзовые, ремонт дороги и посты с визитами. Я попался.) не успел скинуть. Они работают не постоянно, а включают именно на авто.) на серпантине пасут встречу. В одном месте машин 5 остановили.
Спасибо за наколку! Буду аккуратней.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Мы на месте.) дорога через Сальск 16 часов. Похуже Волгоградская область, ям нет но потрясывает, приходилось сбрасывать до сроки. Обратно вчера пробка была жесть. Стояло все от Лермонтово и дальше поворота на Геленджик около 3 км. Ремонт дороги.
Где остановились?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Всем привет!столкнулись в проблемой покупки билетов плацкарт на поезде за 45 дней Саратов-Адлер!Есть только дорогие Купе и очень дорогие СВ.
Билеты расходятся в первые 10 минут после окрытия,покупка электронного билета гораздо упрощает ситуацию

A

Alex_01

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите в какой день недели и во сколько лучше выезжать на море в Лазаревское? чтобы проскочить без пробок Волгоград и Туапсе. Планирую в середине июля ехать через Сальск.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
460
Баллы
83
Ну писали уже не раз)) Если есть возможность ехать без отдыха (ну относительно) - то лучше всего часа в 3 ночи, чтоб ночью/утром проскочить самые неприятные на этом маршруте участки - волгоградскую трассу и Волгоград.
По дням недели - главное, не выезжать (и соответственно не приезжать на Побережье) в пятницу и субботу, остальные дни примерно одинаково. Впрочем, если выехать в ночь с субботы на воскресенье (то есть, фактически в воскресенье) - думается, на Побережье в попутную с вами сторону будет совсем свободно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 719
Баллы
113
Ну писали уже не раз)) Если есть возможность ехать без отдыха (ну относительно) - то лучше всего часа в 3 ночи, чтоб ночью/утром проскочить самые неприятные на этом маршруте участки - волгоградскую трассу и Волгоград.
По дням недели - главное, не выезжать (и соответственно не приезжать на Побережье) в пятницу и субботу, остальные дни примерно одинаково. Впрочем, если выехать в ночь с субботы на воскресенье (то есть, фактически в воскресенье) - думается, на Побережье в попутную с вами сторону будет совсем свободно.

Плюсую. Выехать получилось только в 4 утра воскресенья, на Волгоградке были уже фуры.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Выезжаю обычно часов в 9 субботы. На волгоградке фуры есть, но не много. Часа в 2 прохожу Волгоград. Там уже светофоры на желтом, так что без задержек. А дальше с рассветом по пустой дороге на Сальск.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Впрочем, если выехать в ночь с субботы на воскресенье (то есть, фактически в воскресенье) - думается, на Побережье в попутную с вами сторону будет совсем свободно.
Крайние два раза выезжали на море в ночь с субботы на воскресенье, в 3 утра. Вечером воскресенья серпантин в сторону Сочи пустой.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 719
Баллы
113
как цены? и наполненность местечка?:)
ЗЫ с отпуском!:148:

Имхо. Цены с 2014 года не изменились. Народу не много. У нас отель 1800 июнь, 2500 июль свой бассейн, кухни нет. От моря 15-20 мин. Саранчи нет.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Верх Низ