M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А причем тут программисты? Билеты не они продают, и поезда не они формируют.Мудрые железнодорожные программисты
А причем тут программисты? Билеты не они продают, и поезда не они формируют.Мудрые железнодорожные программисты
Камеры (триноги) практически во всех населённых пунктах плюс в кр. крае стоят посты с визирами, РД в помощь. За Краснодаром, где шлюзовые, ремонт дороги и посты с визитами. Я попался.) не успел скинуть. Они работают не постоянно, а включают именно на авто.) на серпантине пасут встречу. В одном месте машин 5 остановили.Быстро домчал! Камер не поприбавилось?
Они там мудрят,а нам страдай))))Я к тому, что кто-то это все изобретает, мыслит, придумывает. Оптимизирует типа))
Спасибо за совет,воспользуюсь!На tutu.ru оставь заявку, на почту будет уведомление приходить о появлении новых билетов. Удобно.
Спасибо за наколку! Буду аккуратней.Камеры (триноги) практически во всех населённых пунктах плюс в кр. крае стоят посты с визирами, РД в помощь. За Краснодаром, где шлюзовые, ремонт дороги и посты с визитами. Я попался.) не успел скинуть. Они работают не постоянно, а включают именно на авто.) на серпантине пасут встречу. В одном месте машин 5 остановили.
Где остановились?Мы на месте.) дорога через Сальск 16 часов. Похуже Волгоградская область, ям нет но потрясывает, приходилось сбрасывать до сроки. Обратно вчера пробка была жесть. Стояло все от Лермонтово и дальше поворота на Геленджик около 3 км. Ремонт дороги.
ЛазаревскоеГде остановились?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Билеты расходятся в первые 10 минут после окрытия,покупка электронного билета гораздо упрощает ситуациюВсем привет!столкнулись в проблемой покупки билетов плацкарт на поезде за 45 дней Саратов-Адлер!Есть только дорогие Купе и очень дорогие СВ.
Ну писали уже не раз)) Если есть возможность ехать без отдыха (ну относительно) - то лучше всего часа в 3 ночи, чтоб ночью/утром проскочить самые неприятные на этом маршруте участки - волгоградскую трассу и Волгоград.
По дням недели - главное, не выезжать (и соответственно не приезжать на Побережье) в пятницу и субботу, остальные дни примерно одинаково. Впрочем, если выехать в ночь с субботы на воскресенье (то есть, фактически в воскресенье) - думается, на Побережье в попутную с вами сторону будет совсем свободно.
Спасибо за ответ.Ну писали уже не раз))...
Крайние два раза выезжали на море в ночь с субботы на воскресенье, в 3 утра. Вечером воскресенья серпантин в сторону Сочи пустой.Впрочем, если выехать в ночь с субботы на воскресенье (то есть, фактически в воскресенье) - думается, на Побережье в попутную с вами сторону будет совсем свободно.
как цены? и наполненность местечка?Лазаревское
Саранча в море плавает? В Геленджике ее полно.как цены? и наполненность местечка?
ЗЫ с отпуском!:148:
На Тонком мысу ни одной нет. В Джанхоте было немного, но чтоб полно, не сказал бы.Саранча в море плавает? В Геленджике ее полно.
В Дивноморском был момент плавало много, сейчас ни одной.На Тонком мысу ни одной нет. В Джанхоте было немного, но чтоб полно, не сказал бы.
как цены? и наполненность местечка?
ЗЫ с отпуском!:148:
Сейчас в геленджике. С утра был на пляже. Не видел никакой саранчиСаранча в море плавает? В Геленджике ее полно.