Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Да нормально ты там проедешь. Если и будет пробка, уйдёшь влево на грунтовку и выедешь прямо перед мостом.В понедельник, примерно 19.00-20.00
Да нормально ты там проедешь. Если и будет пробка, уйдёшь влево на грунтовку и выедешь прямо перед мостом.В понедельник, примерно 19.00-20.00
А можно поподробнее, пожалуйста?Если и будет пробка, уйдёшь влево на грунтовку и выедешь прямо перед мостом.
Ниже моста, там где лукойловская заправка, съезжаешь с трассы налево и едешь по грунтовке параллельно, слева от посадок. Ближе к мосту грунтовка уйдёт немного влево, потом выедешь направо на асфальт и по нему со стороны Ивановского подъедешь прямо к мосту. На моей проезжабельно.А можно поподробнее, пожалуйста?
В понедельник, я думаю, не пригодится.Спасибо!!))
Нет там ограничения. Сплошная, вот, только -- непонятно зачем. ((На участке саратов-балашов 2 участка ремонтируют километров по 25, ограничение 40 кмч- в остальном до побережья нормально.
Да конечно))Нет там ограничения. Сплошная, вот, только -- непонятно зачем. ((
А именно? На протяжении этих участков перекрёстков немерено.Да конечно))
В самом начале ремонта по традиции 40 и обгон запрещен, я про это и это 100%А именно?
В самом начале ремонта по традиции 40 и обгон запрещен, я про это и это 100%
на протяжении этих участков перекрёстков немерено.
Скорость там ограничена лишь тем, в кого упрёшься.Сплошная, вот, только...
съездил Саратов-Адлер и обратно.
3000 км.
ездил через Волгоград.
Застал наводнение.
Двигатель 2,2 дизель. Санта Фе.
на обратном пути (1000 км) расход 6,7 л/100 км.
ехал по круизу с скоростью 105 км/ч
Могу рассказать подробности кому интересно.
Очень неторопливый маршрут Сочи - Краснодар (центр) занял 4,5 часа времени. Единственная пробка была на въезде в Джубгу. Есть ремонты трассы в районе Горячего ключа, где автомагистраль заканчивается (делают продолжение), но движение там идет быстро. Полно гаишников и камер.