A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А где и зачем там переправа?К переправе в районе Сальска
А где и зачем там переправа?К переправе в районе Сальска
передам на след. неделе через Ксю и ИгоряВокруг Олимпийского парка - много бесплатных парковок, ищите поближе к вокзалу, оттуда удобнее начинать экскурсию. Если надо - на карте покажу.
Никогда не поздно делать добрые дела))
Сейчас только два входа в парк (всё огорожено в связи со строительством трассы для Формулы-1). Вход либо со стороны вокзала (нового, а не старого адлеровского), либо около ледового дворца «Большого».Вокруг Олимпийского парка - много бесплатных парковок, ищите поближе к вокзалу, оттуда удобнее начинать экскурсию.
Мы парковались у пляжа, заходили мимо Фишта, а выходили мимо Богатыря.Сейчас только два входа в парк (всё огорожено в связи со строительством трассы для Формулы-1). Вход либо со стороны вокзала (нового, а не старого адлеровского), либо около ледового дворца «Большого».
Мы парковались у пляжа, заходили мимо Фишта, а выходили мимо Богатыря.
Домашнюю, которую на продажу, ещё в советские времена из всякой хероты делали. А уж сейчас и представить боюсь.… абхазская домашняя…
А где и зачем там переправа?
Добрался до трека с навигатора. Оказывается эта переправа в поселке Новый Рогачик, рядом с Волгоградом, как ехать на Котельниково. Объезжали вдоль водохранилища до Октябрьского.
Вокзал это который вот этот?
Третий вариант — это какой?Сегодня вернулись в Саратов, теперь могу сравнить два маршрута, т.к. возвращались через Сальск. Так вот, никому не советую ехать по первому варианту (беру свои слова обратно по поводу этого маршрута), тем более тем, кто «держит скорость более 120 км/ч». Третий вариант в разы лучше! и качеством дорог и трафиком. Короче Сальск для тех, кто любит потрястись большую часть пути! Всю дорогу себя ругала, что поехали этим маршрутом. А Волгоград, вообще, - город для гужевого транспорта.
Третий вариант — это какой?
Ну зашли же))Вот только мимо фишта входа нет) Тот был технический.
Я бы искал стоянку на ул. чемпионовНет, вокзал "олимпийский парк"
Добрался до трека с навигатора. Оказывается эта переправа в поселке Новый Рогачик, рядом с Волгоградом, как ехать на Котельниково. Объезжали вдоль водохранилища до Октябрьского.
Да в каком месте там трястись-то? По дороге через Сальск у меня на участке от Волгограда до Краснодара средняя скорость выросла до 98 км/ч. И это при том, что до Волгограда она была 80...Короче Сальск для тех, кто любит потрястись большую часть пути!
Да. Первый раз был там с утра до вечера, чтобы всё показать своим, а во второй раз тупо мотнулся после обеда за напитками, и провалялись там на пляже до вечера. А так, остановился в Адлере.Mazzay, как я понял в Абхазию заезжал на один день без ночевок?
Так неоднократно писали же уже: Котельниково, Тихорецк, Выселки, Усть-Лабинск…… путь от Волгограда до Джубги…
Да в каком месте там трястись-то? По дороге через Сальск у меня на участке от Волгограда до Краснодара средняя скорость выросла до 98 км/ч. И это при том, что до Волгограда она была 80...