efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
попробуй еще дивноморск...
Всем спасибо. От себя ещё добавлю что узнала и почему для нас этот вариант отпадает: расположение рядом с лиманом - это тучи комаров и мошек. Экскурсий почти нет. До моря распологается посёлок далеко.
+ - не далеко до Небуга ) (но даже этот плюс не перевесил )
Это только в начале города. В центре дорога метров 700 от пляжа - ее не слышно и не видно. Море там нормальное, чище чем в Пицунде кстати - пусть вода не такая прозрачная, зато мусор в воде не плавает и пляж каждый день убираютКонечно это дело вкуса каждого. А в чем прикол обьясните отдыхать там где вдоль пляжа железная дорога и потом трасса автомобильная? там море чистое хоть?
Это только в начале города. В центре дорога метров 700 от пляжа - ее не слышно и не видно. Море там нормальное, чище чем в Пицунде кстати - пусть вода не такая прозрачная, зато мусор в воде не плавает и пляж каждый день убирают
Да я не спорю, в Абхазии намного красивее вообще все. Только грязно оченьВот только не надо про санаторский пляж в Пицунде. Там есть и чистые пляжи. Места просто надо знать =)
Зато нет такого "лежбища тюленей" как в Лазаревском и Адлере. И сосновая роща чего стОит...
Согласен. Туристы мусорят там не меньше чем везде. Но еще и коровы есть о_О. Я сравнил лично Геленджик, Криницу, Лазаревское, Адлер, Сочи и Пицунду. В следующий раз поеду только в Абхазию. Лишь бы не было войны (с) =)Да я не спорю, в Абхазии намного красивее вообще все. Только грязно очень
Ориентировочно 6-8 сентября сего года выдвигаемся на моей машине в Лазаревское, сроком приблизительно на 10 дней.
На данный момент есть два свободных места, предпочтение будет отдаваться знакомым людям, в обязательном порядке нужен исче один водитель.
Ах да, перевозка осуществляется бесплатно, за еду...тьфу..то есть за пиво,...тьфу за бензин, вот))
Лёш (777), поехали лучше в Судак (Крым) пятого, у нас машин битком
Я ориентировочно 6-7 в Таганрог стартую. Поеду Волгоград - Ростов.
Спасибо за ценную информацию)) Мы едем Волгоград - Сальск - Тихорецк.
Ну неужели никто не хочет?? :this:
я хочу... :f40b9e94903c973d108