den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а ну тагда молодец !
Ну давай с нами нас уже будет трое (3 машины). Кстати все на 2115
Люди ну мы едим 21-го или нет? Я еду в любом случае. Давайте созвонимся и где-нибудь встретимся. 903-603
Едим-едим не бойся))))
в 2 часа как и планировали. Что-то вы все пропали куда-то. Если едите тоже, я выезжаю 100 %, то звоните 903-603. Всем удачного отдыха:ac7:
буду на трассе выглядывать твою 2115... а через Котельниково или Ростов?
А чего едите то? Огласите меню! :dirol:
Ну вот я и съездил в Лазаревское. В один конец 1430 км и 20 часов за рулём. Спалил бензина 172 литра в оба конца(Турки- Балашов- Поворино-Сирофимович- Ростов- Краснадар- Лазаревское и обратно). Был 5 суток без дороги. Жили в пер. Аэродромный около централиного рынка на ул. Калараш. За жильё платили 1300 руб за сутки с троих со стоянкой авто. Ездили на экскурию в далину Аше на водопады и Сочи. Всё отлично. Нам очень понравилось. В море купались только два дня а остальные дни мореш тормило и били сильные волны.
Удобства были за стенкой(туалет, душь, кухня). В комнате телевизор. Кондюка не было. Звони по данным номерам. За эту цену всё будет. У Гали ещё рядом двухэтажный котедж в котором сдаются комнаты или Юля всё вам подберёт. Можешь зайти на Лазаревское.ру или написать в аську 800-444 - Антон. Он там этим занимается.Это понятно, что проблем с жильем там нет - это не гагра август 2005)) Я имею ввиду что за комната была за 1300 с троих, удобства в номере, тв, и т.д. Вобщем за 1500-2000 с троих хотим отличное жилье недалеко от моря - реально?
Вобщем за 1500-2000 с троих хотим отличное жилье недалеко от моря - реально?