Red Baron
Активный участник
- Регистрация
- 08.12.2004
- Сообщения
- 18 989
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
"Садко"
Что такое Садко? Контакты? Это домашние куры?
"Садко"
Денис, не сравнивай яйца продающиеся в гиперах и яйца со своего подворья. А если и какой то мелкий фермер продает гораздо дешевле, то стоит задуматься какой же гадостью он кормит своих кур, что может себе позволить продавать яйца по такой дешевой цене. Хорошее не может быть дешевым.
Я могу у вас покупать )Если это не источник заработка, а излишки, почему не продавать по обычной цене? Корм окупится - уже хорошо.
Летом кормить кур гораздо дешевле - для них сажаю грядку салата (подсеиваю в течение лета - и до октября куры едят салат), несколько кустов кабачков, зелень плюс вкусные червяки на свободном выгуле.
Я могу у вас покупать )
Если это не источник заработка, а излишки, почему не продавать по обычной цене? Корм окупится - уже хорошо.
Летом кормить кур гораздо дешевле - для них сажаю грядку салата (подсеиваю в течение лета - и до октября куры едят салат), несколько кустов кабачков, зелень плюс вкусные червяки на свободном выгуле.
Вряд ли на Садко продают излишки что бы окупить корм. И на одном салате не то, что нестись не будут, подохнут все. Салат конечно хорошо. Но это добавка. И с появлением его корм не становится дешевле. А тем более гораздо. Всего должно быть в достатке. Качественный комбикорм или зерносмесь, зелень, овощи, фрукты. Тогда будут качественные яйца. Которые по определению не могут быть дешевыми. Даже если это излишки. А что бы это было заработком нужно держать очень большое поголовье.
от домашних яиц сальмонелу легко подцепить
Денис, расскажи, я послушаю про сальмонэллу.
от домашних яиц сальмонелу легко подцепить
Ты расскажи, а то я боюсь домашние яйцы покупать.
Денис, сальмонелла энтерика в большинстве своёмна скорлупе снаруже. Помой их под краном тёплой водой с фэйриком, или чем вы там мажоры моете, и можешь разбивать и на сковородку. В случае варки яйца процедура мойки не требуется, но руки после них помыть стоит. Инфа 100%. Ну и естественно прожарка 100%.
Пока сам не сдох.
http://gidmed.com/gastroenterologiya/zabolevaniya-gastro/infektsii-zhkt/salmonellez-v-yajtsah.html
А в меньшестве в желтке может быть? ибо когда яичницу жаришь желток обычно не прожариваешь.Денис, сальмонелла энтерика в большинстве своёмна скорлупе снаруже. Помой их под краном тёплой водой с фэйриком, или чем вы там мажоры моете, и можешь разбивать и на сковородку. В случае варки яйца процедура мойки не требуется, но руки после них помыть стоит. Инфа 100%. Ну и естественно прожарка 100%.
Пока сам не сдох.
http://gidmed.com/gastroenterologiya/zabolevaniya-gastro/infektsii-zhkt/salmonellez-v-yajtsah.html
А в меньшестве в желтке может быть? ибо когда яичницу жаришь желток обычно не прожариваешь.Денис, сальмонелла энтерика в большинстве своёмна скорлупе снаруже. Помой их под краном тёплой водой с фэйриком, или чем вы там мажоры моете, и можешь разбивать и на сковородку. В случае варки яйца процедура мойки не требуется, но руки после них помыть стоит. Инфа 100%. Ну и естественно прожарка 100%.
Пока сам не сдох.
http://gidmed.com/gastroenterologiya/zabolevaniya-gastro/infektsii-zhkt/salmonellez-v-yajtsah.html
А в меньшестве в желтке может быть? ибо когда яичницу жаришь желток обычно не прожариваешь.