C
Cursed
Guest
Некоторые еще и семечки грызут )))
Непонятно только, неужели трудно купить гарнитуру7 Или, если жаба душит, не разговаривать в движении!
гы гы! а тонировка рулет , за нее шраф 100р
зато она прикрывает:
разговор по телефону - 300р
ремень безопасности - 500р
Ага, только за тонировку около каждого гайца штраф, независимо от того, курил ты или нет, разговаривал по телефону или нет.гы гы! а тонировка рулет , за нее шраф 100р
зато она прикрывает:
разговор по телефону - 300р
ремень безопасности - 500р
+ еще это(когда примут) курение за рулем
а еще можно жрать без палева, и получать оральное удовлетворение
Некоторые еще и семечки грызут )))
Ага, только за тонировку около каждого гайца штраф, независимо от того, курил ты или нет, разговаривал по телефону или нет.
Ага, "рулет" :haha: 3 раза остановили по 100-ке = разовор по телефону.
5 раз = ремень. Я хз, но кто катается через мост Саратов-Энгельс тех каждый раз останавливают, а кто в городе до работы и домой мож и не тормозят канешно вовсе.
Я их не нахожу, я не тонирован. А вот на КП периодически вижу вереницу из тонированных машин. Да и по городу иногда стригут за это.странно... где вы их все находите? я тут неделю без документов ездил, превышение + встречка, когда под красный, тонировка + пердак, и ничего
странно... где вы их все находите? я тут неделю без документов ездил, превышение + встречка, когда под красный, тонировка + пердак, и ничего
Дадут прикурит и оштрафуютА вот еще интересный вариант, человек курит, но очень редко, а привычка держать в зубах сигарету очень сильная, и практически всегда когда он за рулем незажженная сигарета в зубах, как с ним поступать будут?
Дадут прикурит и оштрафуют
надеюсь, ты еще и пьяный был?
мля пред ИМХО ... мая машина чо хачу в ней то и делаю!
поспать после обеда не ложишься?)))
:rofl:Дадут прикурит и оштрафуют
Тут 2 варианта :yes4: либо тебе просто "везёт" либо ты "свой" :whistle2:почти каждый день в энгельс мотаюсь, штраф накатали только в первый день первой московской проверки, когда у всех талоны ТО отбирали
Иногда, когда долго работаю в коммандировке , забиваю на работу и ложусь спать после вкусного обеда. Бывает сон длится до утра.))))))))))
незнание закона не освобождает от ответственности, знаиние помогает избежать наказание!:rofl:
Тут 2 варианта :yes4: либо тебе просто "везёт" либо ты "свой" :whistle2: