K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
мокрая DQ250 у тебя. суходрочи на ставили на тигу 1-ю.Да 6, ступеней.
А как узнать точно, модель коробки на машине?
мокрая DQ250 у тебя. суходрочи на ставили на тигу 1-ю.Да 6, ступеней.
А как узнать точно, модель коробки на машине?
Кхм, и ничего другого не ставили? Точно?мокрая DQ250 у тебя. суходрочи на ставили на тигу 1-ю.
а чт оты хотел другого? ест ьтоже самое только на ауди s tronic зовется.Кхм, и ничего другого не ставили? Точно?
Не скажу. Мне его ещё продавать.)А почем вышел такой тиг то? лям+?)
тебе можн ополный привод свапнуть туда..)) найти тока донора- йети к примеру..
продавать то через 3-4 года не раньше?)))...тогда уже и цену либо нули уберут либо еще что)Не скажу. Мне его ещё продавать.)
Нет, я не буду заморачиваться. Поезжу ещё с год, подкоплю денег, и продам.А почем вышел такой тиг то? лям+?)
тебе можн ополный привод свапнуть туда..)) найти тока донора- йети к примеру..
Планирую раньше. Я последние 8 лет, ездил на полном приводе. На моноприводе, мне неуютно и непривычно.продавать то через 3-4 года не раньше?)))...тогда уже и цену либо нули уберут либо еще что)
вот это верно.Планирую раньше. Я последние 8 лет, ездил на полном приводе. На моноприводе, мне неуютно и непривычно.
А что стало с СХ-5, у вас же после дизельного Тигуана она была, если не ошибаюсь?Планирую раньше. Я последние 8 лет, ездил на полном приводе. На моноприводе, мне неуютно и непривычно.
Можно попробовать здесь:А как узнать точно, модель коробки на машине?
Приятно, когда тебя помнят. А еще приятнее, когда не только тебя, но еще и твои машины.А что стало с СХ-5, у вас же после дизельного Тигуана она была, если не ошибаюсь?
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Нет у меня Васи.)Васей покдлючись и посмотри блок коробки. будет 02Е...
аля Part No SW: 02E 300 047 J HW: 02E 927 770 AE
Да, похоже 6-ти ступенчатая DSGМожно попробовать здесь:
https://webautocats.com/ru/etka/
нормуль должен быть очень экономичный авто.Да, похоже 6-ти ступенчатая DSG
Машина у меня в теплом гараже ночует. Пока тепло. Хорошо. Никаких холодов замечено не было.нормуль должен быть очень экономичный авто.
тока холодный. РТС-а нет скорее всего.....его на младшие ТСИ ЕА111 ставили тока.
хотя может в 15-16 годах сжалились над всеми)
мокрая. сухих на тигуане 1-ом не было.Так это в итоге та же мокрая ДСГ6, как на Ети шла? Или сухая, то есть, какая-то другая?