Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Я тут ремонтом заморочился, тут тусить буду-набирай)А как же) В выходные точно не смогу. Работа. В будни в самый раз
Я тут ремонтом заморочился, тут тусить буду-набирай)А как же) В выходные точно не смогу. Работа. В будни в самый раз
лучше взять Кнауф МН Старт 30кг по 214р
между дифавтоматом и узо какая то разница существенная есть? В цепи как то это стоит учитывать?
значит можно вводной автомат не ставить что ли?Дифавтомат это УЗО + автомат. У меня их много вот и вся причина))
окНомер в подписи, звони как свободен будешь. Где буду хз, возможно не в городе
Песок карьерный(жёлтый)1-1,5 кубометра, отдам в Юбилейном, безвозмездно, т.е. даром. Самовывоз)
Пару мешков можно набрать?
Не актуально! ЗабралиСнимаю деревянные полы в квартире, надо кому доски на дрова или может на дачу че нить построить ( доска 30-35мм длинна разная от 05м до 3.5м + лаги из бруса 70х50 вроде длина тоже разная от 0.5 до 3 м) цена договорная, вывезти надо срочно, район автовокзала. 89626195448
есть:
1.два бруса размером 120*120 Один длинной чуть менее 4 м. Второй чуть менее 2 м.-300 руб. оба.
2.бочка металлическая 200 л. из под бензина, целая, крышка закрывается плотно. На дне есть небольшой осадок-200 руб.
По вопросам приобретения пишите в личку.
Песок карьерный(жёлтый)1-1,5 кубометра, отдам в Юбилейном, безвозмездно, т.е. даром. Самовывоз)
спс видимо туда и поедем) дефицит однако старые трубы)
А,может, у кого поменьше диаметром есть? бу дюймовые со стояков старых? Покрасить и прибить к асфальту надо,разметить место на стоянке...
Где вообще поискать трубы или уголок б/у,длиной метра 1,5-2?