Продам остатки с ремонта:
1.мешок волмы целый
2.мещок плиточного клея церезит
3.Поитка 40 светлой и 16 темной.В догодку будет несколько отколотых.Размер 25×33.
За все хочу тысячу рублей. Самовывоз район аэропорта. фото плитки
С плиткой прям общиталась конкретно.На весь фартук 3 метра кухни+ загиб 60 сантиметров ушло всего 40 плиток.
в догонку где то 2 кг разведенной шпаклевки шетрок.Плитка и плиточный клей проданы.Осталась волма.Чуть больше одного мешка.За 250 кто заберет?
Сегодня сгоняю... гляну если актуальноПосмотреть вложение 408789Ищу стеновые панели под кирпич. Ни где не могу найти. Обычный размер 122х2440х0.6 см. В Кастораму пока не ездил. Кто там бывает, не видели?
лучше сделайте почти натуральным камнем. выглядит на порядок лучше и красивее.Сегодня сгоняю... гляну если актуально
1,2? 15 кг? Цвет, наверно 420?Структурная штукатурка, аналог Байрамикса, полное ведро, не понадобилась. Покупал за 1200 р. Цвет S402
Посмотреть вложение 408922Посмотреть вложение 408926
Всё верно.1,2? 15 кг? Цвет, наверно 420?
Я вчера там был. там такие есть , называется правда плитка какая-то там (не силен в терминологии)) только размер помоему там меньшеПосмотреть вложение 408789Ищу стеновые панели под кирпич. Ни где не могу найти. Обычный размер 122х2440х0.6 см. В Кастораму пока не ездил. Кто там бывает, не видели?
А я так понял именно панели интересовали. Плитка явно меньших размеров скорее для фартуковЯ вчера там был. там такие есть , называется правда плитка какая-то там (не силен в терминологии)) только размер помоему там меньше
В Кастораме типа такие - ПвхВ Кастораму пока не ездил. Кто там бывает, не видели?
ищется металлическая труба б/у диаметр 90-120 мм длиной 0,8-1 м
Да, нужны именно панели 1.2х2.4 метра.А я так понял именно панели интересовали. Плитка явно меньших размеров скорее для фартуков
В ближайшей приемке в ассортименте)
Блоки ГРАС перегородочные 150х600х250 где-то 35-40 шт, покупались в начале осени, около Студгородка. Погрузить помогу. 70 руб/шт.
И поштучно добор есть до нужного количества.