Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Полотенцесушитель нужен кому? бу
а где взять одного-двух таджиков для погрузки грунта и прочих мелких подсобных работ
а где взять одного-двух таджиков для погрузки грунта и прочих мелких подсобных работ
Еще раз спасибо... буду пробовать, не испортилась ли...Может кому надо!!!! Есть эпоксидная смола, 2-х компонентная, использовали для заливки пола, может быть у этой смеси есть какое то название, я не знаю. Объём кг.30 + отвердитель кг 7. Отдам за самовывоз с "Волжской заводи"
Эластичная водоотталкивающая затирка Ceresit СЕ 40 Aquastatic
с противогрибковым эффектом для швов шириной до 10 мм.
Посмотреть вложение 353384
Новые, не распакованные, по 2 кг.
Цвет белый - 4 шт.
Цвет серебристо-серый (04) - 1 шт.
Цена: 110 руб/банка.
Также осталось 3 мешка по 2 кг обычной затирки Ceresit СЕ 33 Super. Цвет - розовый (34).
Цена - 60 руб/мешок.
затирка осталась ?
Эластичная водоотталкивающая затирка Ceresit СЕ 40 Aquastatic
затирка осталась ?
нужен гипсокартон подложка... влагостойкий
Во Флагмане за недорого отдают.нужен гипсокартон подложка... влагостойкий
Во Флагмане за недорого отдают.
да хз я как то в костораме по весне купил кусок за полцены там немного сколото было в общем порезал на 4 части и запихал в машинку. пошел на две большие заплатки типа закрыл окно в ванную и так выровнял стены(наклеил на стену и штукатуркой замазал). а щас надо короб сделать или два думаю тоже ограничусь малыми кусками. Сейчас походил по магазинам там подложку сортируют по степени повреждения и продают с процентной уценкой. короче не на много дешего чем от обычной Не знаю как у вас в костораме раза два был после этого ... подложки не было .Заводской как всегда. Мб скидку на нормальный сделать?