A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Я там был у Дениса. Если я правильно помню расположение, там не шибко много места для нормального рычага.Можно позвать Архимеда, с рычагом
Я там был у Дениса. Если я правильно помню расположение, там не шибко много места для нормального рычага.Можно позвать Архимеда, с рычагом
Эт смотря как наливают:derisive:Я там был у Дениса. Если я правильно помню расположение, там не шибко много места для нормального рычага.
Саш,спасиб,шикарнейшая мысль:dc41bde38af1bebc0ab-мне чет и в голову не пришло-думал надставлять и приваривать:happy:Medved64, Денис, не плавь моск, купи жестянку дымоходную. Представляешь, сколько весит метр твоей трубы ? Как ты её там крепить будешь ?
всё еще в поискахНи у кого случайно нет ведра из-под шитрока большого или из-под краски какой-нибудь литров на 20, круглого, с плотно прилегающей крышкой ?
Денис, благодарность могу жидкой валютой принять. Но только от тебяСаш,спасиб,шикарнейшая мысль
советую заменить трубу выше потолочной разделки на сэндвич и поднять ее не менее 4м от уровня полаНннада ) Трубу 130-ю,толщина стенки примерно 3-4 мм.Нужен кусок с метр-баня дымит внутрь,надо поднять чутка :happy:
В какое время для вас удобно звонить?Если нужны отделочные материалы и сантехника, звоните, сделаю скидку в более чем 20 магазинах города. Скидка от 10%
К примеру: Волма слой 30 кг.-319 руб.
ГКЛ 12,5*1200*2500 Gyproc - 241 руб.
И так 1000 товаров. Флагман, Профуом, Ветеран, хозяин и т.д. Звони 8-917-323-80-47 Алексей
только не поздно ночью)В какое время для вас удобно звонить?
Забрал бы остатки ЦСП.
Ты себе пресс хочешь намутить?Народ, ниукого не завалялся кусок или обрезок стального профиля П-образного 100 или 140 размерностью. и длиной метра 2,5 или кусками по 60 см ???
можно ржавый, да какой угодно главное чтоб не кривой ))))) за символическую плату или поменяюсь на че нить )))
Где в Солнечном приемки? Нужен уголок 20ка или квадратная трубаВторчермет...вот твой путь