W
wawian
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Еще бы кирпича красного обожженного десятка три примерно. может у кого лишний или не за дорого отдаст кто.
а более детально? Адреса, явки,пароли.
это через путя и направо?песчано-уметский тракт
есть красный кирпич. заводской район, 12 рублей штука)Еще бы кирпича красного обожженного десятка три примерно. может у кого лишний или не за дорого отдаст кто.
это через путя и направо?
сразу скажу, самурайский меч с нее не выйдет.Ищу б/у ленточную пилу от пилорамы, может есть у кого? с плохими зубьями, главное чтоб не созжена. Можно кусок длиной 1 метр.
Спасибо Жень.сразу скажу, самурайский меч с нее не выйдет.
зы как поеду в деревню, заеду на пилораму-спрошу.
Извините, но за такую цену, да еще и в заводском я точно не возьму. (http://kirpich.sar64.ru/)есть красный кирпич. заводской район, 12 рублей штука)
после 5 они работают? и как по выходным?если ехать от КП то недоезжая барко(или уже после парикмахерской) направо, там их море этих приемок
не вопрос))) приведенные вами цены без НДС (прибавьте 18%) и на песчанно-уметском тракте при покупке за паллету. поштучно никто продавать не будет. раз вам дорого 360 рублей с погрузкой в машину (30х12 руб) - тут комментарии излишни)))))))Извините, но за такую цену, да еще и в заводском я точно не возьму. (http://kirpich.sar64.ru/)
после 5 они работают? и как по выходным?
+1не вопрос))) приведенные вами цены без НДС (прибавьте 18%) и на песчанно-уметском тракте при покупке за паллету. поштучно никто продавать не будет. раз вам дорого 360 рублей с погрузкой в машину (30х12 руб) - тут комментарии излишни)))))))
у всех своя экономика, не хотел обидеть Вас) нашел по 5 , правда б.у., но хороший =)не вопрос))) приведенные вами цены без НДС (прибавьте 18%) и на песчанно-уметском тракте при покупке за паллету. поштучно никто продавать не будет. раз вам дорого 360 рублей с погрузкой в машину (30х12 руб) - тут комментарии излишни)))))))
спасибо за наводку. поищу там.врядли после 5ти, в субботу днем точно можно, воскресенье нет
upЕсть у кого две три ненужных плитки настенной, мне потренироваться надо дырки сверлить, буду признателен.
отдам по 200осталось 10 мешков шпатлевки Старатели по 20 кг, находятся в Солнечном Близнецы-2, по 250 рублей мешок