ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Давай завтра купим лист подложечного, на Вишнёвой, вскладчину:derisive: Поллиста стоит 45рэ.Вот народ пошел гипс картоном не разжиться.
Давай завтра купим лист подложечного, на Вишнёвой, вскладчину:derisive: Поллиста стоит 45рэ.Вот народ пошел гипс картоном не разжиться.
Тебе то зачем? Все прям или в ноль его расходуют или бросили из него ремонт делать или жаба душит отдать.Давай завтра купим лист подложечного, на Вишнёвой, вскладчину:derisive: Поллиста стоит 45рэ.
Мне листа мало, два много. Резать буду по 0,6х1,2. Из наблюдений, обрезки либо хранят на "чёрный день", либо выкидывают.Тебе то зачем? Все прям или в ноль его расходуют или бросили из него ремонт делать или жаба душит отдать.
А хде творческий подход, поиск???? Ласказываю!!! Едешь в ближайший магазин(а верней склад к примеру на Б. Садовую) "Флагман", там есть дефектные листы, по бросовым ценам. Приходишь к кладовщикам, говоришь что НАДО, они тебе выписывают и вот оно СЧАСТЬЕ.Вот народ пошел гипс картоном не разжиться.
Мне надо 220х160 кусокМне листа мало, два много. Резать буду по 0,6х1,2. Из наблюдений, обрезки либо хранят на "чёрный день", либо выкидывают.
Буржуй узнает, он этих кладовщиков сам продаст по бросовым ценам.А хде творческий подход, поиск???? Ласказываю!!! Едешь в ближайший магазин(а верней склад к примеру на Б. Садовую) "Флагман", там есть дефектные листы, по бросовым ценам. Приходишь к кладовщикам, говоришь что НАДО, они тебе выписывают и вот оно СЧАСТЬЕ.
Ну это вряд ли. Всё законно, через кассу. Брак то куда то девать надо.Мне надо 220х160 кусок
Буржуй узнает, он этих кладовщиков сам продаст по бросовым ценам.
Нужен кусок гипкартона 220х60 не хватило, есть у кого желательно в центре.
Ну ты уж определись, для началаМне надо 220х160 кусок
Ну описался, что ты хочешь 03 января все отмечаю.Ну ты уж определись, для начала
Ну это вряд ли. Всё законно, через кассу. Брак то куда то девать надо.
Дык он торгаш, выгода теряется.Ну описался, что ты хочешь 03 января все отмечаю.
Если бы Виктор Сергеевич зная мою проблему, сказал ***************************** приезжай там есть брак отдадут за пол цены, отрежешь сколько надо оплатишь за отрезанное. Тогда усе было законно. А раз он молчит, значит брака нет.
:b3b4e46f21f040a62b4отрежешь сколько надо оплатишь за отрезанное.
Да какая там выгода-то? Отдай за бесценок, да ещё и мусор(оставшийся огрызок) тоже должен сам выкинуть? Этож не плёнка, чтобы метрами продавать.Дык он торгаш, выгода теряется.
Я не торгашДык он торгаш, выгода теряется.
У нас так, семь раз отрежь, один раз оплати.:b3b4e46f21f040a62b4
Полтора листа. Мне пофиг, подложечный или ломаный...ориентировочно ближе к обеду.Ты сколько завтра буш гипс картона покупать? И во сколько?
Полтора листа. Мне пофиг, подложечный или ломаный...ориентировочно ближе к обеду.
Ну чинись. Не за что:derisive:завтра с утра в ремонте буду
это и есть подложка, по 90 рублей лист.А хде творческий подход, поиск???? Ласказываю!!! Едешь в ближайший магазин(а верней склад к примеру на Б. Садовую) "Флагман", там есть дефектные листы, по бросовым ценам. Приходишь к кладовщикам, говоришь что НАДО, они тебе выписывают и вот оно СЧАСТЬЕ.
Я не знаю ,что такое подложка я не настолько спец, мне нужен кусок 220х60х1, больше не надо. У меня уровень между дилетантом и Джумшутом.это и есть подложка, по 90 рублей лист.
Самурай в курсе, я ему уже об етом писал)