Serj 041
Активный участник
- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
почем клей плиточный церезит 11 ?Народ, по скидкам обращайтесь в личку. Цены будут очень неплохие. Думаю как автоматизировать, но пока так)
К слову о Старателях. Осталось полтора мешка (мешок - 25 кг) гидроизоляции АкваЩит W6. Отдам все за 400.
хегасе остаточек в 50 метров)))))Нужна гофра труба 50 метров, сеченим 20 ка. Может осталась у кого от ремонта?
апURSA GEO. 9 рулонов по 10,8 м2. По 600 руб. за 1 шт. Находится в ленинском. район супермаркета Магнит.марка М11, 9х0,6 метра 2 шт. в рулоне. толщина 5 см Есть стандартный рулон 1,2х9м. 2 шт. в рулоне, 1 шт. 1200 руб.
Посмотреть вложение 309380
остался мешок наливного пола, поменяю на пару, тройку литров тёмного или денежные ассигнации!!!
Забирать г.Энгельс, центр.
растИкаемость?Ап. Лежит мешается...
Отличная... )))))) а если в числовых выражениях то вечером посмотрю, если есть на упаковке...растИкаемость?
ты не понял))) она как бЭ растЕкаемость)Отличная... )))))) а если в числовых выражениях то вечером посмотрю, если есть на упаковке...
К слову о Старателях. Осталось полтора мешка (мешок - 25 кг) гидроизоляции АкваЩит W6. Отдам все за 400.
))))))) точно ))))) туплю немного, отпуск расслабил....ты не понял))) она как бЭ растЕкаемость)
может поможет: я во время недавнего ремонта ванну на кирпичи ставил и брал уже готовую песчано-цементную смесь. она мешками по 40кг продается и стоит не так уж дорого(ну... относительно недорого), только не помню уже почем её брал - если хочешь могу найти чек посмотреть. И кстати у меня осталось еще пол мешка - если есть желание забирай самовывозом с Лесной Республики за спасибо! А вот насчет щебенки хз...Народ, мож у кого завалялось или подскажите где разом сразу все взять:
Цемент - 3 мешка
Песок - 6 мешков
Щебень - 3 мешка