sam
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Куплю душевой поддон.
размер какой надо, пиши в личку.Куплю душевой поддон.
если есть накладная или вы знаете артикул и производителя в личку. На будущее: покупайте +1 рулон, сбережете время и нервыПосмотреть вложение 276914 Ищу рулон (как минимум 1) таких обоев. Где взять/у кого осталось. Они есть в нескольких оттенках (серый, коричневый и зеленоватый). Нужен серый оттенок.
Спасибо, конечно, за совет, но я его не просила ))) Купили с запасом, всё было нормуль. Пока не решили продолжать кухню в стиле коридора, вот и ищу их. Этикетки от обое, само собой, уже давно выброшены... Ни марки, ни артикла не знаю... Если поиски еще недельку пройдут безрезультатно, пойду в тему "прочее", и создам там что-то типа "продам рулон обоей за 3000 руб". Сразу советчики налетят с криками "я знаю, где взять дешевле!!!" Делов-то! ))если есть накладная или вы знаете артикул и производителя в личку. На будущее: покупайте +1 рулон, сбережете время и нервы
этапятьСпасибо, конечно, за совет, но я его не просила ))) Купили с запасом, всё было нормуль. Пока не решили продолжать кухню в стиле коридора, вот и ищу их. Этикетки от обое, само собой, уже давно выброшены... Ни марки, ни артикла не знаю... Если поиски еще недельку пройдут безрезультатно, пойду в тему "прочее", и создам там что-то типа "продам рулон обоей за 3000 руб". Сразу советчики налетят с криками "я знаю, где взять дешевле!!!" Делов-то! ))
в саратове есть производитель:sarstone.ru...по деньгам на данный момент хз...в том году брал гипсовый по 400р...бетонный-толи 1100 толи 1600(точно не помню)...вообще удовольствие не из дешевыхИщу декоративный кирпич вот типа такого:
Посмотреть вложение 276920
Может у кого остался или кто знает где зять от производителя по минимальной цене?
Что-то сайт ваш не открывается...но все равно спасибо за помощь! А телефончика этой конторы случайно нет?в саратове есть производитель:sarstone.ru...по деньгам на данный момент хз...в том году брал гипсовый по 400р...бетонный-толи 1100 толи 1600(точно не помню)...вообще удовольствие не из дешевых
вас в гугле забанили?Что-то сайт ваш не открывается...но все равно спасибо за помощь! А телефончика этой конторы случайно нет?
Уф-фуф ты.. Нашла ,чёрт возьми, ссыль http://www.decor-p.ru/catalog/wall/oboi/detail.php?id=33629. Не хочется в личку стучаться, долго буду объяснять, кто я и что мне надо )))если есть накладная или вы знаете артикул и производителя.....
апvetonit забрали
940640 Юля, это мой сотрудник. Скажите от Виктора. Помогут.Уф-фуф ты.. Нашла ,чёрт возьми, ссыль http://www.decor-p.ru/catalog/wall/oboi/detail.php?id=33629. Не хочется в личку стучаться, долго буду объяснять, кто я и что мне надо )))
Куплю доски 20 штук.
Длинной по 80 см, толщина 50, ширина примерно 200, не критично.
Нужно струганые, сухие, желательно с пропиткой. Кто может помочь?
Или подскажите где заказать?