Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
купи некондицию, она дешевлеКуплю недорого аценкованый профлист волна 8 высота 1,5м надо 2-3 илста
купи некондицию, она дешевлеКуплю недорого аценкованый профлист волна 8 высота 1,5м надо 2-3 илста
пару раз заезжал листы здаровые были а резать в мой размер они нестали! Как не будь надо будет ещё заеха. надо к весне!купи некондицию, она дешевле
сардрев находится в смирновском ущелье 2я Садовая 144 мдм комплект находится в здании бывшего таксапарка на танкистов \ 1й садовой в арку заходишь налвео до конца на второй этаж по лестнице. некондикцию профлиста лучше покупать в полипрофиле на шелковичной всегда есть практически 1.5 метровыеа где находятся териториально в Саратове!
благодарю!сардрев находится в смирновском ущелье 2я Садовая 144 мдм комплект находится в здании бывшего таксапарка на танкистов \ 1й садовой в арку заходишь налвео до конца на второй этаж по лестнице. некондикцию профлиста лучше покупать в полипрофиле на шелковичной всегда есть практически 1.5 метровые
Забрали.Осталось: маяки 10мм-20шт, цемент, марку не знаю, для скважин-мешок, гидроизоляция церезит-пол мешка. Цена ваша, самовывоз с района конфетки.
Спасибо Александр цемен и в правду супер!!!Забрали.
а территориально?Будет 2-3 лста ГКЛВ кнауф 12мм. В полцены от розницы отдам. маленький нюанс, 8 этаж
98-80-90требуется ГКЛВ 10 поллиста, может есть у кого???
Имеется волмаслой 3 мешка по 30кг целые + 1мешок вскрытый (отсыпал 2кг). 1100 за все
политеха территориально?
Если не секрет, то по подробнее адрес.некондикцию профлиста лучше покупать в полипрофиле на шелковичной всегда есть практически 1.5 метровые
Никто не знает где сверла обратного вращения купить? Несколько магазинов обзвонил, нет нигде.
Никто не знает где сверла обратного вращения купить? Несколько магазинов обзвонил, нет нигде.
410076, г.Саратов, ул.Чернышевского 94Если не секрет, то по подробнее адрес.