A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Да ладно, не парься, бывает.
Именно такэто на все что у тебя ума хватает?)
Именно такэто на все что у тебя ума хватает?)
нуна!Нужно немного кирпича, доложить стенку в квартире. Красный или белый, не важно, можно б/у, штук 60. Есть у кого?
Я брал по 500 р. пачка (10 шт. х 3 метра), была по 300 (категории С).народ,подскажите: построил на даче беседку, точнее возвел каркас. планирую обшить боковины до уровня перил вагонкой, где приобрести подешевле? может у кого ни будь были другие варианты решения моего вопроса?
где брал?А на беседку использовал имитацию бруса. Цена около 180 р/м, категория С с дырками и сучками, но их я обрезал.
это получаеться 166,67 за квадрат. мне предлагали С-шку по 160 за кв.м. имитация бруса 385р\кв.мЯ брал по 500 р. пачка (10 шт. х 3 метра), была по 300 (категории С).
А на беседку использовал имитацию бруса. Цена около 180 р/м, категория С с дырками и сучками, но их я обрезал.
Брал все в Кастораме. Но имитация бруса «С» (по 319 р.) там кончилась, хотя можетеще привезли.где брал?
В кастораме самая дешевая, что я нашел. (А или АВ по 500 за пачку, «С» по 300).На рынке (у Аэропорта), обещали привезти вагонку "С" по 125 р/м2, ноя не дождался , а в прошлом году брал у них на «сортир» метровые обрезки по 100 рублей, за 1м2.это получаеться 166,67 за квадрат.мне предлагали С-шкупо 160 за кв.м. имитация бруса 385р\кв.м
у тебя прям аккуратная беседка...у меня монстр 3х4!!! )))
да не как ты её не отличишь, разные карьеры разный цвет щебня, в ершовских карьерах ( а их там штук 6 ) есть как белая так и желтоватая и серая мраморная есть...Как отличить ершовскую щебенку от тепловской? По цвету отличаются? Соседу по даче привезли как он говорит ершовскую ( она не чисто белая как с речпорта, а имеет желтоватый оттенок - так должно быть?).
вроде писал же что белый б\у силикат есть, только с пачки сам будешь доставать)
обычные металлические (не электрические) с пластинами.Кому-нибудь нужны радиаторы из новостройки? 1,9кВт и 1,2кВт
за сок и самовынос с 9 этажа..Кому-нибудь нужны радиаторы из
новостройки? 1,9кВт и 1,2кВт
а какова цена
размеры? цена?еще есть дверь(дерево+двп+стекло + наличники+коробка), тоже с новостройки, с кухни. Может надо кому?