С
Серег@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
цена?
тоже интересно, пишите в личку или сюдаИщу трубы на забор б/у 50 шт. по 2,5 м Д=40 или 50. Подскажите, где купить дешевле профнастил С8 цинк., 1,8*1,15
Продаю мет. дверь, осталась от новостройки после ремонта. Ширина - ок. 1 метра. С замком и ключами. г. Энгельс. Самовывоз. С доставкой можно подумать. Но не с погрузкой
(927)222-77-00 Денис.
или
debirs@mail.ru
Посмотреть вложение 225204
да ради бога! если ты предугадал мое желание и я тупо приехал и сразу забрал!!! а то я приеду, оставлю задаток, ты как самый умный наберешь на телефоне заветные 6 цифр (как не очень умный спросишь № телефона у меня). служба доставки диллера привезет триммер за свой счет тебе в магаз, а ты в через месяц переведешь им деньги!!! позвонишь мне, я приеду еще раз и заберу свою покупку?!!! МНОГО НАПРЯГОВ ДЛЯ ПРОДАВЦА, ДА?!!! :beach:вобще то нормальные конторы должны давать скидку (и не маленькую) клинтам которые делают предзаказ и предоплату!!! я сам работаю барыгой rankster2: и всю кухню знаю так сказать из нутри! ...и тут скорее дело не 1000 рублей! ...ну и конечно самое главное я ПРОСИЛ ПОМОЧЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ, а не в раздаче советов и выслушивании чужих мнений!!! хочешь, напиши в личку, я раскажу тебе как работают магазины,какие платят налоги, на каком товаре идет 80% прибыли и т.д и т.п.т.е. напряжением не считается открыть магазин вложиться в товар (причем надо еще угадать твое желание), в персонал, и масса сопутствующих вещей. тото я смотрю каждый второй магазин открывает для безнапряжного зарабатывания аж 1000р.))) и причем с этой тыщи еще и налоги платить не надо, и зп продавцам. как же мне раньше в голову не пришло, что все так просто.
при том, при всем, что зачастую приходит розничный клиент на оптовку и начинается "а где у вас консультанты?", "а мне нужен такой же, но с перламутровыми пуговицами", "а мне так много не надо, мне бы пару штук всего" итд.
ну раз так и настолько, то за сим удаляюсь из топа. тебе видимо стоит пожелать только удачи в барыжничестве.я сам работаю барыгой и всю кухню знаю так сказать из нутри!
:rofl: Чоткий бизнес. 4 листа гипса стоят 1000 р, а 25 метров 50-ой трубы минимум 2500. Маладца ! :lol:
где находится приёмка ?взял в приемке 8-мь трехметровых труб за рубль.
Марка есть у него ? Производитель ? 400 р - серьезная заявка, надо поподробнее.
производитель?2 ведра эмали белой ПФ-115 20кг. по 1300р.