G /| |-0 |<
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
В выходной или вечером после часов 6-7 можно? И че с меня? =)район политеха пойдёт? только сам отпиливать будешь)
В выходной или вечером после часов 6-7 можно? И че с меня? =)район политеха пойдёт? только сам отпиливать будешь)
Попробуй у них спросить. http://polyarc.ru/Где в саратове можно купить сотовый полипропилен (НЕ поликарбонат)?
Есть кирпич белый. Объем: куб сложил из него примерно метр на метр на метр. Связь - личка, 89272202120 Антон
ну в основном таки после 7 и можно) так как до 7ми на работе, ася 253320885В выходной или вечером после часов 6-7 можно? И че с меня? =)
Пока не сезон, когда начнется массовый ремонт дорог (если начнется) позвони, есть контакт. За КАМАЗ берут 3 т.р.кто может предложить или знает где дешевле взять щебень, асфальт(снятый-бой) или кирпич бой
необходимо где то 70метров полевой дороги от дома до асфальтовой дороги засыпать, чтобы грязи не было.
кто ещё может посоветует-полевая дорога-смесь земли и глины-нужно ли подушку может из песка насыпать или сразу щебень засыпать.....
предполагаю объём в 20м.куб.
территориально Усть-курдюм
куплю материал для забора - типа профнастил итд.
46-05-72
куплю волма слой надо гдето 5-7меш.с предложениями в л.с.или 89085588557ап! надо!
оптовик!)куплю волма слой надо гдето 5-7меш.с предложениями в л.с.или 89085588557
разброс цен достаточно большойПока не сезон, когда начнется массовый ремонт дорог (если начнется) позвони, есть контакт. За КАМАЗ берут 3 т.р.
Если засыпать прямо на грунт, через некоторое время он втопчется в него, опять будет грязь. Но все равно будет лучше, под нею-то уже будет твердое...
скинь виды плитки. хотяб из инета фото, чтоб представление иметьпродам цемент вольск 400. цена 215р.есть доставка.плитка тротуарная 14 видов .доставка.89179835824 алексей