VAT
Активный участник
- Реакции
- 376
- Баллы
- 83
Куплю красный кирпич в кол-ве 70 шт. Можно б/у. Есть у кого?
Последнее редактирование:
территориально?
Кондитеркатерриториально?
Я являюсь официальным представителем тогового дома "Флагман". Эту сеть магазинов строительных материалов прекрасно знают все и работают они уже достаточно давно. Так вот что-бы не засорять пост цифрами и перечнем стройматериалов, я скажу общую цифру скидки, которую могу предоставить ВСЕМ желающим. И эта цифра куда как больше цифры по самой большой скидочной карте выдающейся физическому лицу. Обычная и самая большая скидка составляет 8%. Я готов предоставить скидку в 20%. Согласитесь, это уже звучит куда как более весомо. Можете зайти на сайт Флагмана, посмотреть цены, вычесть мою скидку и жизнь заиграет совсем другими красками.
Естественно важны ньюансы, по каким то видам товара она может быть меньше, по каким то больше, но в общем и целом она будет именно такой.
Напоминаю мой телефон. +7 927 226 48 33.
Если кто-то ещё помнит Коня, то это я. Саша девяточка-девяточка.
Официальный, эксклюзивный торговый представитель с индивидуальными скидками.А как ты во Флагман то попал? Буржуя подсидел?
А Строй-С на выезде айс? Также Строй-гид на том же меридиане на Антонова. Существуют.Да там и место было не айс
С точки зрения подъезда и парковки Строй гид Айс, а вот Флагман на Тархова был не удобен для погрузкиА Строй-С на выезде айс? Также Строй-гид на том же меридиане на Антонова. Существуют.
Стройландия была на аллее героев, на Тархова Профком, он вроде и остался.В Солнечном-2 самые стройки идут, ни одного магазина Флагмана поблизости нет. Кто же поедет в центр за стройматериалами? Был на Тархова когда-то, закрылся из-за неконкурентных цен.
просто гениально !!Сделать бесплатную доставку и не надо кучу магазинов открывать. Открыть небольшой на 20 квадратов со всякой мелочевкой и приемов заказов или через инет.