M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Открылись?В магазине не хочешь?
Открылись?В магазине не хочешь?
И не закрывались!Открылись?
Своими глазами видел объяву и закрытые двери Строй-С с расстояния 3х метров, пустые парковки перед Касторамой и Леруа с дороги.И не закрывались!
СтройС закрыты, даже по звонку ничего продать с заднего двора не хотят)Своими глазами видел объяву и закрытые двери Строй-С с расстояния 3х метров, пустые парковки перед Касторамой и Леруа с дороги.
Косторама работала. Ну зайди в маленький магазинчик. Если в солнечном живешь могу номер телефона скинуть скинутьСвоими глазами видел объяву и закрытые двери Строй-С с расстояния 3х метров, пустые парковки перед Касторамой и Леруа с дороги.
Косторама работала. Ну зайди в маленький магазинчик. Если в солнечном живешь могу номер телефона скинуть скинуть
Муравейник, Оржевского 7, тел-89648458800. Ерёма, Академика Семёнова 5, тел.-71-03-13.Что за магаз, можешь мне тоже скинуть.
Касторама точно работала в обычном режиме? Надо семена газонной травы купить, никак не сообразим где сейчас открыто.Косторама работала.
В начале недели работала. Сейчас люди пишут что не работает.Касторама точно работала в обычном режиме? Надо семена газонной травы купить, никак не сообразим где сейчас открыто.
стучат др. на др. видимо))))В начале недели работала. Сейчас люди пишут что не работает.
И не закрывались!
Сегодня все стройки работают (которые попадались). Да и вообще народу прибавилось. Работай или пиши за свой счет или по собственному. Разговор у всех один!стучат др. на др. видимо))))Шелдом на Ильинском втихаря работает кран. пока все остальные стройки встали)
Норм, только нужно проверять то, что тебе вынесли смотанное скотчем )))Строй-с при любом пуке закрывается.
8 марта - закрыты, 23 феврала - закрыты, в нг до 3 января закрыты.
Это еще не считая их режима с 10.00 до 20.00, а в 19.30 лучше уже не оформлять заказ, т.к. можно не успеть оплатить и до склада добежать.
В остальном магазин норм ))
Болты с барашками? Они же везде продаются? Необязательно идти в большой магазин, наверняка неподалеку есть хоз. товары.По сантехнике? Нужны крепления бачка к унитазу.
И, они позволяют себе работать, видал? Да, с барашками. Базар сенной нет? третий день блин с ведерками ношусь, короновирус мозга долбаный....:2032b940af892142a15 Есть доставка с Леруа, но отдавать 450 плюс за два винта 120... Вот Касторама непонятно, вроде есть "сам забрать". Может кто видел как это там?Болты с барашками? Они же везде продаются? Необязательно идти в большой магазин, наверняка неподалеку есть хоз. товары.
Живу в Солнечном, знаю здесь такие магазины (выше писал адреса и телефоны), их минимум 4 шт. Само собой обои и линолеум тут не купишь, но многое есть.И, они позволяют себе работать, видал? Да, с барашками. Базар сенной нет? третий день блин с ведерками ношусь, короновирус мозга долбаный....:2032b940af892142a15