A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Сейчас не знаю, летом можно Камазами забирать с лесопилки в Усовке. Мне предлагали за просто так.
на навоузенской не доезжая автобусного парка с левой стороны ( одни из первых ворот от 2го детского) есть столярная мастерская, у них постоянно опилок куча, летом они были счастливы что мы у них забрали часть ( узнать место можно по ориентиру, как входишь в ворота с левой стороны бункер под опилки, а под ним обычно камаз)приму в дар опилки (стружка) или за небольшую плату, буду так же благодарен за информацию где их можно найти вообще.
61 прут, общей массой около 800 кг.Продам арматуру стальную, рифлёную, в прутах L=4м, D=20мм, общая масса 500кг. Цена договорная. Не дорого.
спасибо! будем пробоватьна навоузенской не доезжая автобусного парка с левой стороны ( одни из первых ворот от 2го детского) есть столярная мастерская, у них постоянно опилок куча, летом они были счастливы что мы у них забрали часть ( узнать место можно по ориентиру, как входишь в ворота с левой стороны бункер под опилки, а под ним обычно камаз)
Продам арматуру стальную, рифлёную, в прутах L=4м, D=20мм, общая масса 500кг. Цена договорная. Не дорого.
Есть 10 и 12-я ар-ра
есть волма слой по 290ркуплю;волма слой может лижит у кого ненужный подешевле,надо многоооо
еще;клей плиточный,грунтовку,гипсокартон.со всеми предложениями в л.с.куплю;волма слой может лижит у кого ненужный подешевле,надо многоооо.,точечные светил.желательно квадратные,кухонную газовую плиту в хор.сост,кухонную мебель.с предложениями в л.с.
я свою за 13р за кг отдам. Желательно большой оъём, там и скидочка будет.
13р за кило.Сколько денег ?
покупал 2 недели назад по 280 руб за мешок 30кг на 6 квартале в магазине Хозтовары (на Кольце где торгуют маслом). Дешевле не нашел, плюс грузят сами.куплю;волма слой
в строймаркете опять акцию запустили - от 40 мешков - по 268рпокупал 2 недели назад по 280 руб за мешок 30кг на 6 квартале в магазине Хозтовары (на Кольце где торгуют маслом). Дешевле не нашел, плюс грузят сами.